В Боливии жених переспал с любовницей на собственной свадьбеВ Боливии жених переспал с любовницей на собственной свадьбе В Боливии жених переспал с любовницей на собственной свадьбеВ Боливии жених переспал с любовницей на собственной свадьбе В Боливии жених переспал с любовницей на собственной свадьбеВ Боливии жених переспал с любовницей на собственной свадьбе

В Боливии жених переспал с любовницей на собственной свадьбе

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Боливии жених переспал с любовницей на собственной свадьбе

Видео с любовной драмой опубликовали в соцсетях.

Свадьба в одном из городов Боливии закончилась настоящей латиноамериканской драмой. Жених умудрился переспать с молодой любовницей прямо перед торжеством. Мужчина занялся любовными утехами в свадебном кортеже на глазах у шокированных гостей и своей невесты.

Ролик с боливийской свадьбы начал активно распространяться по социальным сетям. На кадрах невеста в слезах пытается открыть свадебный лимузин. Девушка подбегает к задней двери машины и видит своего жениха, который в компании любовницы в спешке пытается надеть штаны.

После случившегося у невесты началась настоящая истерика. Друзья и родные пытались успокоить девушку, которая рыдала взахлеб. Остается загадкой, что в это время чувствовал горе-жених и его пассия.

Достойная латиноамериканских сериалов драма возмутила многих пользователей в соцсетях. Почти все комментаторы встали на сторону невесты и попытались ее поддержать: «Бедная женщина, сил ей пережить это!»; «Какой наглый мужик!»; «Зато узнала, какой на самом деле человек!»; «Беги, девочка, от него, беги»; «Видимо, не очень жениться хотел».

Ранее в Тамбове «цыганская свадьба» закончилась уголовным делом о похищении человека. Молодую девушку похитили из собственной квартиры на глазах родственников, чтобы насильно выдать замуж.

А в Индии настоящим кошмаром обернулось свадебное торжество. 13 женщин и детей погибли при обрушении заброшенного колодца, когда устроили танцы с песнями на бетонной плите, которая его закрывала.

Другой случай произошел в Узбекистане. Там семья жениха узнала о татуировке на теле невесты и сорвала свадьбу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.