В ЛНР запретили телеканал «Дождь» и 23 украинских телеканалаВ ЛНР запретили телеканал «Дождь» и 23 украинских телеканала В ЛНР запретили телеканал «Дождь» и 23 украинских телеканалаВ ЛНР запретили телеканал «Дождь» и 23 украинских телеканала В ЛНР запретили телеканал «Дождь» и 23 украинских телеканалаВ ЛНР запретили телеканал «Дождь» и 23 украинских телеканала

В ЛНР запретили телеканал «Дождь» и 23 украинских телеканала

В МИРЕ31 комментарий
В ЛНР запретили телеканал

Совет министров ЛНР принял постановление об ограничении телевизионного вещания ряда телеканалов на своей территории.

- Это делается в целях обеспечения национальных интересов Луганской народной республики, так как в продукции некоторых иностранных средств массовой информации содержатся сведения и материалы, причиняющие вред национальной безопасности, направленные на пропаганду войны, а также влекущие иные нарушения законодательства ЛНР, - сообщили в Совете министров ЛНР.

Таким образом, под запрет попали 23 украинских телеканала и российский телеканал «Дождь» - за осуществление телевещания на территории ЛНР без соответствующего разрешения (лицензии) на вещание" на территории ЛНР.

Также Совмин ЛНР обязал операторов связи, осуществляющих трансляцию (ретрансляцию) телеканалов, «принять меры по исключению данных телеканалов из сетки вещания».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".