Российские фанаты избили англичан на трибуне стадиона «Велодром» после матчаРоссийские фанаты избили англичан на трибуне стадиона «Велодром» после матча Российские фанаты избили англичан на трибуне стадиона «Велодром» после матчаРоссийские фанаты избили англичан на трибуне стадиона «Велодром» после матча Российские фанаты избили англичан на трибуне стадиона «Велодром» после матчаРоссийские фанаты избили англичан на трибуне стадиона «Велодром» после матча

Российские фанаты избили англичан на трибуне стадиона «Велодром» после матча

В МИРЕ33 комментария
Российские фанаты избили англичан на трибуне стадиона «Велодром» после матча

Болельщики сборной РФ прорвались в сектор, где находились английские фанаты после матча национальных команд, закончившегося вничью.

Между фанатами сборных России и Англии завязалась драка по окончании встречи команд в Марселе на стадионе «Стад Велодром». Группа россиян напала на находившихся рядом поклонников команды соперника, а затем, прорвав оцепление стюардов, атаковала трибуны англичан.

Ранее стало известно, что в Марселе после жестокой драки футбольных фанатов на россиянина завели уголовное дело.

- У нас есть информация, что на одного из наших болельщиков было заведено уголовное дело по факту столкновения с фанатами сборной Англии. Мы держим с ним связь, но все будет более-менее ясно только завтра, - приводит слова главы ВОБ Александра Шпрыгина ТАСС.

Группа российских фанатов из 22 человек атаковала болельщиков сборной Англии из 100 человек. Британцы защищались от разбушевавшихся любителей футбола с помощью стеклянных бутылок, которые кидали в толпу.

Болельщики сборной России преследовали англичан. Позже столкновения переросли в массовую драку в переулках в районе Старого порта Марселя.

- Да, я могу вам подтвердить, что уже 31 раненый. По национальностям раненых сказать ничего не могу - очевидно, там могут быть и россияне, и англичане, но у нас нет точной информации, - заявил представитель префектуры полиции Марселя.

Игра в рамках Евро-2016 между сборными России и Англии состоялась 11 июня на стадионе «Стад Велодром» в Марселе. Она завершилась вничью 1:1.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.