В небе над Ростовской областью тысячи самолетов

В МИРЕ8 комментариев
В небе над Ростовской областью тысячи самолетов

В сети все больше видео и фото, где можно увидеть, что небо над Ростовской областью заполонили гражданские самолеты. Лайнеры облетают стороной Украину после падения малайзийского «Боинга».

Из-за закрытия воздушного пространства Украины над территорией РФ - Ростовской областью летает повышенное число гражданских самолетов.

В интернете все больше видео и фото, снимают пролетающие друг над другом и рядом друг с другом лайнеры, все небо в бороздах.

Местные жители с одной стороны восхищены необычным зрелищем, с другой опасаются, что это опасно, так как  не понимают, что происходит:  «можно ли так летать?», «может, у них что-то сбилось?»

Небо над Каменск-Шахтинским 20 июля:

Между тем, такое «столпотворение» гражданских самолетов над Ростовом связано с тем, что перекрыто воздушное пространство Украины после падения над Донецкой областью малайзийского «Боинга». Если быть точнее, «Боинг» сбили, сейчас выясняется кто. А от воздушного пространства над зоной боевых действий международные компании отказались самостоятельно.

Сразу после того как стало известно о падении малайзийского самолета, стали появляться кадры с flightradar24, где видно, как гражданские лайнеры облетают стороной Украину. Можно заметить и скопление воздушного транспорта над Ростовской областью.

Снимок экрана 2014-07-21 в 14.58.55

Самолет многострадальных Малайзийских авиалиний был сбит над зоной так называемой АТО в ДНР 17 июля. На борту было 298 человек, все погибли. По данному поводу разгорелся международный скандал. Вину за сбитый самолет пытаются бездоказательно возложить на Россию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз