В штабе Порошенко обеспокоены безопасностью кандидата

В МИРЕПрокомментируйте новость
В штабе Порошенко обеспокоены безопасностью кандидата

После заявлений претендента на президентский пост о том, что с сепаратистами нужно разговаривать только с позиции силы, его команда опасается «силового» ответа.

«Если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства - что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы!», - этот ультиматум так называемого штаба объединенной армии Юго-Востока из Луганска штаб кандидата в президенты Украины Петра Порошенко преподносит в качестве свидетельства угрозы его жизни.

Днем ранее команда политика активно цитировала популярного в Киеве старшего научного сотрудника Института Катона (США) Андрея Илларионова, который после покушения на харьковского мэра Геннадия Кернеса заявил:  «На месте Порошенко я бы радикально улучшил систему своей личной безопасности – она должна быть на беспрецедентно высоком уровне, даже в ущерб избирательным поездкам».

Еще ранее использовался сын погибшего во время президентской кампании 1999 года Вячеслава Черновола Тарас, призывавший Порошенко не ездить в восточнее регионы страны.

Впрочем, когда кандидат прилетал в Луганск и его в аэропорту встретили  несколько сотен  протестующих, они не только не покушались на борца с сепаратизмом, но и пропустили его на встречу с избирателями в местном университете им. Шевченко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз