В США сделали страшное заявление об Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
В США сделали страшное заявление об Украине

Украинцы не хотят сражаться.

В статье для American Thinker обозреватель Моника Шоуолтер говорит, что Украина должна рассмотреть возможность отказаться от определенных территорий, так как многие украинцы предпочитают не сражаться за свою страну.

В статье приводится информация о том, что украинская армия находится в сложном положении, и множество молодых украинцев выбирают эмиграцию за границу. В связи с этим возникает вопрос о необходимости финансировать такую авантюру, если украинцы не желают сражаться за свою страну. По ее словам, значительная часть восточной Украины предпочла бы присоединиться к России.

Автор статьи внесла предложение о прекращении поддержки со стороны Вашингтона к Киеву в связи с арестами американских журналистов на украинской территории.

Шоуолтер высказала мнение о возможности сокращения помощи и объяснении слухов о больших состояниях и коррупции среди украинской элиты в связи с тем, что американцев арестуют за сообщение новостей.

В последние несколько недель стало известно о трагической смерти Гонсало Лиры, блогера с двойным гражданством США и Чили, который находился в украинской тюрьме. Информацию о его уходе из жизни первоначально сообщил журналист Такер Карлсон, а затем официальное подтверждение было получено от Государственного департамента США. В своем выступлении Белый дом был обвинен экс-ведущим Fox News в несоблюдении своих обязанностей, что, по мнению последнего, привело к осуждению и пыткам Лиры.

Журналист Карлсон опубликовал сообщение на своей странице в соцсети X, в котором упомянул, что Лира якобы подвергается пыткам в украинской тюрьме с июля за преступление, связанное с критикой Зеленского. Кроме того, журналист отметил, что чиновники из администрации Байдена одобряют такие действия, выражая желание применить подобные стандарты и в США.

Ранее стало известно, что Кремль собирается разрушить мировую финансовую систему на долларе.

Новости СВО: капитуляция Киева, ночные удары по Украине и рухнувший фронт ВСУ в Очеретино

«Десятки взрывов и дождь из осколков»: ВСУ нанесли массированный ракетный удар по Белгороду

«Уничтожены два самолёта и батарея ПВО»: стали известны результаты массированного удара по Днепру

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.