В США супруги получили счет за ужин на свадьбе, на котором не были

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
В США супруги получили счет за ужин на свадьбе, на котором не были

Джессика и Джастин Бейкеры не смогли найти на время торжественной церемонии того, кто посидел бы с их ребенком, поэтому решили остаться дома.

Нелепая история случилась в американском городке Андовер, что в штате Миннесота. Там муж и жена получили счет от невесты после того, как... не смогли присутствовать на ее свадьбе. Джессика и Джастин Бейкеры должны заплатить за это 75,90 доллара.

Они были приглашены на торжественную церемонию, поэтому попросили маму Джессики побыть в это время с их ребенком. Но буквально перед самым выходом супругов из дома та позвонила и сказала, что не может посидеть с ребенком. Поскольку в свадебном приглашении значилось: «Без детей, пожалуйста», Бейкеры приняли решение не ехать на свадьбу.

Каково же было их удивление, когда вскоре они получили счет за ужин, на котором не присутствовали.

- Оказывается, мы съели две порции обжаренного с травами судака (по 30 долларов каждый - прим. ред.), - восклицает Джессика. - К тому же с нас взяли еще и налог за обслуживание ($15,90 за двоих - прим. ред.)

Ошарашенная женщина тут же выложила фотографию счета на своей страничке в Facebook, чем вызвала настоящую бурю комментариев. Большинство людей были на ее стороне, но нашлись и такие, кто поддержал невесту, кстати, родственницу Джастина. Якобы за ужин были заплачены огромные деньги, поэтому те, кто не пришел на свадьбу, должны хоть как-то компенсировать эти затраты.

Тем не менее основное мнение высказала директор сайта компании, которая занимается планировкой и организацией свадеб.

«Да, это большая неприятность, когда кто-то из твоих гостей, обещавший прийти на свадьбу, все-таки не приходит, - написала в своем отзыве Аня Уинника. - В итоге - пустое место за столом, потраченные зря деньги... Но определенно это совсем не значит, что надо потом требовать с этого человека денежную компенсацию».

Метки

«Разбомбил бы Москву и Пекин»: Трамп сделал неожиданное заявление о России

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

Украину уличили в ударе по Краснодарскому краю американским оружием

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.