В турецком самолете мужчина избил футбольную команду из-за маски

В МИРЕ2 комментария
В турецком самолете мужчина избил футбольную команду из-за маски

Запись конфликта на боту воздушного судна попала в Сеть.

В пассажирском самолете, следующем рейсом Измир-Адана, на футболистов из клуба "Козанспора" напал нетрезвый мужчина. Конфликт начался с того, что один из менеджеров ФК сделал замечание по поводу респираторной маски, сообщает турецкое издание Sabah.

Инцидент произошел 25 ноября около 19.30 (по местному времени), однако подробности стали известны только сегодня, 29 ноября. Когда самолет заходил на посадку, агрессор сидел в хвостовой части, позади менеджеров клуба. Со своего кресла он заметил, что один из менеджеров снял маску. Он сделал замечание, которое спровоцировало разговор на повышенных тонах. В итоге менеджер попросил пассажира и двух его друзей пересесть на другие места. Разумеется такая постановка вопроса молодым людям не понравилась. Между ними завязался конфликт.

На видео, снятом на телефон одного из свидетелей инцидента, видно, как группа мужчин участвует в потасовке, слышны крики. Как сообщает издание Sabah, пассажирка на соседнем кресле закричала: «Хватит!», а стюардесса сказала: «Все садитесь, мы уходим». После завязалась драка, которую сумели остановить бортпроводники. Они растащили участников побоища.

По информации турецкого издания, футболисты возвращались после матча с клубом «Аксисар Беледийеспор», который состоялся в турецком городе Бергаме.

Ранее «Блокнот» писал о том, как на рейсе французской авиакомпании завязался конфликт борпроводника с пассажиром. Мужчина решил помолиться перед взлетом. Затем, судя по кадрам записи, он, прочитав молитву, нанес прямой удар в лицо работнику авиакомпании, стоявшему у него над душой.

В те же дни дебош устроил пассажир рейса, следовавшего из Омска в Москву. Мужчину не устроило, каким тоном ему прочитали правила безопасности. Его вывели полицейские, при этом супруга дебошира не вышла и улетела в столицу без него.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.