В ЮАР каннибал, съевший сердце своей жертвы, признал свою вину

Африка3 комментария
В ЮАР каннибал, съевший сердце своей жертвы, признал свою вину

Каннибал, съевший сердце своего соперника, чтобы доказать ему, что он «не гей», признал свою вину и извинился перед родственниками жертвы.

35-летний каннибал-предприниматель, уроженец Зимбабве Эндрю Чимбоза (Andrew Chimboza) признал свою вину в южноафриканском суде, а также сознался в том, что съел сердце 62-летнего Мбуизело Маноны (Mbuyiselo Manona) с помощью вилки и кухонного ножа, кроме этого он принес свои «глубочайшие извинения» родственникам убитого. Об этом сообщило британское издание The Daily Mirror 3 февраля.

Собственно инцидент произошел 10 июня 2014 года. Тогда Чимбоза, будучи в коммуне Гугулету (Gugulethu) в 15 км от Кейптауна, решил зайти к одной из своих «бывших», но, как только он показался на пороге дома, на него накинулся ее тогдашний сожитель Манона, ударил Чимбозу по лицу и при этом обозвал «гомосексуалистом».

Тут, по признанию самого Чимбозы, «в голове у него помутилось», он выхватил со стола вилку, со всей силы проткнул Манону, ударил ею ему в глотку и повалил на пол. Он беспрестанно кричал: «Это я гей? Это я гей? Я покажу тебе, па*ла, кто тут гей». При этом он долго колотил жертву между ног.

Когда Чимбоза немного успокоился, он оставил свою жертву истекать кровью, а сам взял со стола нож и решил вскрыть грудину соперника, чтобы...съесть его сердце. По данным следствия, женщина, которая стала зрителем разыгравшей кровавой драмы, первые минуты не могла двинуться с места.

Как сообщает The Daily Mail, когда Чимбоза только принялся смаковать сердце, Манона был еще жив. При этом он сидел у него на груди и беспрерывно повторял: «Это я гей? Это я гей?». В таком виде его и нашли, когда он доедал сердце Маноны...

- Во мне было столько ненависти и вместе с тем ревности, я искренне раскаиваюсь в содеянном и прошу прощения у всех близких Маноны. Я признаю, что мои действия были неприемлемы, и что они далеко выходили за пределы того, что называется самообороной, - заявил, по сообщению The Daily Mirror, находящийся под арестом мужчина-каннибал.

Судья, ведший дело, Эшли Бинс-Уорд (Ashley Binns-Ward) признал каннибала виновным в убийстве без заранее обдуманного умысла. Оставшуюся жизнь Эндрю Чимбоза проведет за решеткой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз