Верка Сердючка с шампанским в руках ворвалась в «Евротакси» и спела с ведущими «Евровидения»

В МИРЕ4 комментария
Верка Сердючка с шампанским в руках ворвалась в

Эпатажная исполнительница, она же - Андрей Данилко, приехала в Стокгольм на 61-й песенный конкурс.

Известная украинская певица Верка Сердючка вместе со своей мамой приехала в шведскую столицу на конкурс «Евровидение» и приняла участие в развлекательном проекте под названием «Евротакси».

Это небольшое шоу придумали для того, чтобы не просто подвезти поклонников популярного песенного состязания, но и посмотреть на их реакцию на водителей и «звездных» пассажиров.

За рулем "авто с шашечками" попеременно были "хозяева" конкурса-2016 - певец Монс Сельмерлёв, который, напомним, победил в прошлом году в главном городе Австрии - Вене, и шведская телеведущая и шоумен Петра Меде.

В социальной сети YouTube потом была выложена видеоподборка с некоторыми эпизодами поездок. В конце записи появляется Сердючка (он же - Андрей Данилко) с бутылкой шампанского и начинает распевать свою нашумевшую песню Dancing Lasha Tumbai, которая, как она сама как-то призналась, "порвала на кусочки, на тряпочки Европу".

Напомним, что в 2007 году Верка представляла Украину на "Евровидении" в Хельсинки, столице Финляндии. Тогда она заняла второе место, уступив только сербской исполнительнице Марии Шерифович (первую тройку, к слову, замкнула российская группа "Серебро").

Любопытно, что авторитетная британская газета The Guardian назвала композицию Сердючки «лучшей песней, которая не выиграла »Евровидение".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз