Солистки группы «Серебро» снялись в яркой и сексуальной пляжной фотосессии на Кипре

КУЛЬТУРА3 комментария
Солистки группы

На Средиземноморском побережье девушки, в том числе новая участница трио - Екатерина Кищук, - провели два дня, плескаясь в воде и играя в волейбол.

Популярная российская группа «Серебро» отправились в поездку на Кипр, во время которой девушки совместили полезное с приятным - и поработали, и отдохнули. Впервые на гастроли в составе коллектива отправилась новая участница - Екатерина Кищук.

Несколько недель назад было решено попрощаться с Дарьей Шашиной, которая была вынуждена взять длительный перерыв в музыкальной деятельности из-за серьезных проблем с ногой (у девушки дисплазия коленных суставов). 1 мая 25-летняя певица официально прекратила свое сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым.

Вместо Шашиной была взята 22-летняя уроженка Тулы Кищук, за которую в интернет-кастинге отдали свои голоса 27 тысяч человек. Новый состав коллектива явно пришелся по душе поклонникам - блондинки очень похожи друг на друга внешне, отмечает "СтарХит".

Первый выезд на Кипр запомнится Екатерине не только прошедшим с аншлагом концертом, но и совместным отдыхом с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской. Чтобы поближе познакомиться, девушки решили устроить себе мини-каникулы. На Средиземноморском побережье они провели два дня, плескаясь в воде, играя в волейбол и коротая время на пляже за бокалами фруктового коктейля.

Там же артистки устроили первую летнюю фотосессию. Естественно, на пляже.

В заключение скажем, что Фадеев дал понять поклонникам "серебрянок", что место Шашиной в группе навсегда останется закрепленным за ней - если вдруг однажды она захочет вернуться. Так что трио вполне может стать квартетом.

сер2сер3сер4сер5сер6сер7сер8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз