Власть и оппозиция Украины договорились о принятии закона «Об амнистии»

В МИРЕ1 комментарий
Власть и оппозиция Украины договорились о принятии закона «Об амнистии»

Верховная Рада откликнулась на призывы оппозиции проголосовать за закон «Об амнистии», по которому будут отпущены арестанты Евромайдана.

Но Янукович выдвинул свое условие – амнистия возможна, только если митингующие освободят все захваченные помещения и  автодороги. СМИ узнали о принятии закона в ночь на 28 января от Елены Лукаш, министра юстиции Украины. Стороны обсудили условия амнистии в ходе специальной рабочей встречи.

Напомним: беспорядки в Украине продолжаются третий месяц. Руководство страны и лидеры оппозиция уже садились за стол переговоров: Янукович предложил Кличко должность вице-премьера по гуманитарным вопросам, а Яценюку - пост премьер-министра, те отказались. Оппозиция настаивает на отставке правительства.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз