Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕПрокомментируйте новость
Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Министр здравоохранения ФРГ Карл Лаутербах заявил о необходимости подготовки медицины Германии к военным конфликтам. Он отметил, что Германия в силу союзнических обязательств «может стать центром оказания помощи раненым и пострадавшим из других стран». Лаутербах заявил, что эта проблема «приобретает все большее значение в свете нынешних событий на Украине». По сути, европейцев продолжают морально готовить к неизбежности военного конфликта с Россией.

Для создания соответствующих условий в Германии готовится новый законопроект, в котором будут четко распределены полномочия ведомств и государственных структур. В частности, в деле распределения большого числа раненых по клиникам Германии. По словам министра, «в случае кризиса каждый врач, каждая больница, каждый орган здравоохранения должен знать, что делать».

Министр здравоохранения ФРГ Карл Лаутербах.

Ранее Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала об аудио, на котором высокопоставленные офицеры Бундесвера обсуждают, как будут бомбить Крымский мост. В то же время глава ФРГ Шольц прямо заявил: британские военные уже помогали вооруженным силам Украины обстреливать ракетами дальнего радиуса действия Storm Shadow по целям непосредственно в России.

Одновременно глава Франции Макрон заявил, что намерен разрешить войскам воевать на стороне ВСУ. Премьер Эстонии Кая Каллас и министр иностранных дел Литвы Габриэлюсь Ландсбергис предложили аналогично использовать своих военных. Нидерланды также заявляют, что открыты в вопросе отправки войск на Украину.

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

Потомок Наполеона Бонапарта предупредил об опасности конфликта с Россией

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.