Вторжение боевиков ДАИШ в Европу в 2016 году предсказала Ванга

В МИРЕ8 комментариев
Вторжение боевиков ДАИШ в Европу в 2016 году предсказала Ванга

Знаменитая болгарская провидица предупредила человечество о захвате европейских стран террористами.

Ванга «видела» «большую мусульманскую войну», которая начнется с «арабской весны» в 2010 году, продолжится конфликтами в Сирии и закончится созданием халифата (арабо-мусульманское государство) по всей Европе. Ясновидящая говорила, что новое государство просуществует до 2043 года. Центром этой империи станет Рим, сообщает The Daily Mirror.

Известно, что Ванга умерла в 1996 году в возрасте 85 лет. За всю свою жизнь она успела сделать сотни предсказаний, многие из которых, по словам очевидцев, сбылись.

Последователи болгарской ясновидящей утверждают, что она в 1950 году предсказала подводное землетрясение в Индийском океане, которое вызвало огромные цунами. Катастрофа произошла в 2004 году, тогда погибло более 300 тысяч человек из Индонезии, Шри-Ланки, юга Индии, Таиланда и других стран.

К предсказаниям провидицы также относят предупреждения о террористической угрозе «американским братьям». В 2001 году «две стальные птицы» атаковали башни-близнецы в Нью-Йорке. Трагедия унесла почти 3 тысячи человек.

Теперь поклонники опасаются ее предсказания о росте количества боевиков «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ). Провидица предупредила, что Европа «перестанет существовать» уже в конце 2016 года, на ее месте останется «пустырь».

Напомним, серия терактов произошла в ночь с 13 на 14 ноября в нескольких частях Парижа. Террористы совершили нападения на ресторан "Маленькая Камбоджа", на стадион "Стад де Франс", на концертный зал "Батаклан", также стрельба велась и в других районах французской столицы. В результате терактов погибло 129 человек, еще 352 - ранены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз