«Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов«Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов «Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов«Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов «Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов«Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов

«Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов

Дочь экс-губернатора Ставрополья заявила, что готова ответить за все свои деньги
В МИРЕПрокомментируйте новость
«Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов

Александра Гаевская попала в скандал во время стрима в Twitch.

800 тысяч долларов США или 60 млн рублей случайно обнаружили на счете Александры Гаевской — дочери бывшего сенатора РФ и экс-губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского. Девушка, что называется, «спалила» свое состояние во время стрима в Twitch, во время которого ей случайно пришла смс с банковским балансом.

28-летняя Александра Гаевская живет в США с 16 лет. В Штатах она позиционирует себя как модель и широко известна среди геймеров как стримерша «Mira HS». Совсем недавно Александра провела прямой эфир, во время которого она отвечала на вопросы подписчиков.

В какой-то момент девушка решила показать, какую музыку слушает на телефоне. В самый неподходящий момент ей пришло смс-сообщение с пополнением баланса: «Баланс 787 561,80 USD». Так подписчики узнали, что на счету у Mira HS почти 800 тысяч долларов или 60 млн рублей. В Instagram подписчики стали бурно обсуждать это, спрашивая секрет успеха.

Mira HS.

«Ого, на стримах 800к баксов подняла, молодец!» – написал один из комментаторов.

Однако среди комментаторов появились и хейтеры. Они обвинили Александру в том, что ее деньги были сворованы. Гаевская сначала хранила молчание, но потом ответила всем недоброжелателям.

«У меня совесть абсолютно чиста. Я отвечу за все денежки. Я заработала много денег, а вы — неудачники», — заявила Mira HS.

Кроме того, стримерша зачитала вслух комментарии про «ворованные у россиян деньги» на ее банковском счете и позвала их авторов в суд с доказательствами. Александра предупредила, что подаст в суд за клевету и причиненный ей моральный вред.

Отметим, что мать Александры Ольга Гаевская во времена депутатства супруга попала в ТОП-5 списка Forbes. Женщина была одной из богатейших жен чиновников по итогам 2017 года. Тогда ее заработок оценивали в 308 миллионов рублей в год.

Ранее российский треш-стример VJLink избил двоих человек в Таиланде. Блогер сначала ударил женщину, а затем набросился с кулаками на сотрудника отеля. До этого VJLink во время стримов пристегивал мужчину к батарее и кидал в него петарды, а также брызгал перцовым баллончиком в охранника.

Широкую огласку получили выходки 21-летнего стримера Андрея «Mellstroy» Бурима. Молодой человек прославился своими жестокими роликами с откровенным насилием. В октябре под его горячую руку попала модель Алена Ефремова. Mellstroy в прямом эфире серьезно избил девушку. После издевательств она обратилась в полицию. Но стримеру удалось избежать серьезного наказания, отделавшись общественными работами.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.