«Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов

Дочь экс-губернатора Ставрополья заявила, что готова ответить за все свои деньги
В МИРЕПрокомментируйте новость
«Я заработала много денег, а вы — неудачники»: дочь экс-губернатора Ставрополья объяснила, откуда у нее счет с 800 тысячами долларов

Александра Гаевская попала в скандал во время стрима в Twitch.

800 тысяч долларов США или 60 млн рублей случайно обнаружили на счете Александры Гаевской — дочери бывшего сенатора РФ и экс-губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского. Девушка, что называется, «спалила» свое состояние во время стрима в Twitch, во время которого ей случайно пришла смс с банковским балансом.

28-летняя Александра Гаевская живет в США с 16 лет. В Штатах она позиционирует себя как модель и широко известна среди геймеров как стримерша «Mira HS». Совсем недавно Александра провела прямой эфир, во время которого она отвечала на вопросы подписчиков.

В какой-то момент девушка решила показать, какую музыку слушает на телефоне. В самый неподходящий момент ей пришло смс-сообщение с пополнением баланса: «Баланс 787 561,80 USD». Так подписчики узнали, что на счету у Mira HS почти 800 тысяч долларов или 60 млн рублей. В Instagram подписчики стали бурно обсуждать это, спрашивая секрет успеха.

Mira HS.

«Ого, на стримах 800к баксов подняла, молодец!» – написал один из комментаторов.

Однако среди комментаторов появились и хейтеры. Они обвинили Александру в том, что ее деньги были сворованы. Гаевская сначала хранила молчание, но потом ответила всем недоброжелателям.

«У меня совесть абсолютно чиста. Я отвечу за все денежки. Я заработала много денег, а вы — неудачники», — заявила Mira HS.

Кроме того, стримерша зачитала вслух комментарии про «ворованные у россиян деньги» на ее банковском счете и позвала их авторов в суд с доказательствами. Александра предупредила, что подаст в суд за клевету и причиненный ей моральный вред.

Отметим, что мать Александры Ольга Гаевская во времена депутатства супруга попала в ТОП-5 списка Forbes. Женщина была одной из богатейших жен чиновников по итогам 2017 года. Тогда ее заработок оценивали в 308 миллионов рублей в год.

Ранее российский треш-стример VJLink избил двоих человек в Таиланде. Блогер сначала ударил женщину, а затем набросился с кулаками на сотрудника отеля. До этого VJLink во время стримов пристегивал мужчину к батарее и кидал в него петарды, а также брызгал перцовым баллончиком в охранника.

Широкую огласку получили выходки 21-летнего стримера Андрея «Mellstroy» Бурима. Молодой человек прославился своими жестокими роликами с откровенным насилием. В октябре под его горячую руку попала модель Алена Ефремова. Mellstroy в прямом эфире серьезно избил девушку. После издевательств она обратилась в полицию. Но стримеру удалось избежать серьезного наказания, отделавшись общественными работами.  

А Украине старьё: США пообещали Тайваню новейшее вооружение

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Ночь в люксовом отеле Трампа и маникюр во время схваток: Катя Жужа рассказала, как родила четвертого ребенка 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам