Ударил женщину и избил сотрудника отеля: российский треш-стример «отличился» в Таиланде

Российский стример VJLink побил двоих человек в Таиланде
КриминалПрокомментируйте новость
Ударил женщину и избил сотрудника отеля: российский треш-стример «отличился» в Таиланде

В соцсетях считают, что снятые VJLink ролики могут быть постановочными.

Российский треш-стример VJLink избил двоих человек в Таиланде. Блогер сначала ударил женщину, а затем набросился с кулаками на сотрудника отеля. До этого VJLink во время стримов пристегивал мужчину к батарее и кидал в него петарды, а также брызгал перцовым баллончиком в охранника.

Еще один российский треш-стример решил произвести впечатление на своих зрителей. На этот раз отличился 27-летний Кирилл Зырянов, которого знают в Сети под ником VJLink. Находясь на острове Пхукет он решил потягаться с Mellstroy и выйти на международный уровень. Сначала Кирилл ударил по лицу женщину у себя в номере, а затем избил сотрудника отеля.

«Кирилл Зырянов сейчас «отдыхает» в Таиланде. Там от него досталось не только даме, которая якобы украла у него 50 тысяч, но и «случайному» прохожему. Некоторые подписчики уже назвали новые видосы «бойца-Кирилла» постановой», — пишет Telegram-канал Shot.

Позже Кирилл Зырянов объяснил мотивы драки с мужчиной в отеле. По его словам, избитый человек якобы был виноват в том, что ушел с вечеринки без предупреждения, а потом оскорбил его. Треш-стример добавил, что сейчас все разногласия улажены и никаких претензий к нему ни у кого нет.

VJLink известен по своим неоднозначным выходкам в прямом эфире. Ранее он с друзьями пристегнул наручниками мужчину к батарее, а потом несколько дней избивал его и бросал в него петарды. А в Сочи стример за донат брызнул перцовым баллончиком охраннику в лицо. Полиция приходила к блогеру, но он смог доказать, что все его видео являются постановочными.

Буквально на днях другой российский стример устроил побоище в прямом эфире. Инцидент произошел в Волгограде, где блогер Павел Прокурин набросился с кулаками на маму и бабушку. До этого он громко слушал музыку и рассвирепел на сделанное женщиной замечание. Все это время в комнате работала камера, так что его подписчики стали невольными свидетелями потасовки.

Широкую огласку получили выходки 21-летнего стримера Андрея «Mellstroy» Бурима. Молодой человек прославился своими жестокими роликами с откровенным насилием. В октябре под его горячую руку попала модель Алена Ефремова. Mellstroy в прямом эфире серьезно избил девушку. После издевательств она обратилась в полицию. Но стримеру удалось избежать серьезного наказания, отделавшись общественными работами.  

Прошлой осенью Mellstroy попал в новый скандал. На этот раз Андрей Бурим с друзьями взяли напрокат элитные автомобили Lamborghini Urus, Rolls-Royce Dawn и Ferrari F12berlinetta. После этого они напились, залезли на машины, прыгали и танцевали на капотах. Автомобили получили повреждения, которые оценили почти в пять миллионов рублей.

«Люблю, скучаю и жду»: в Уфе женщина просит выпустить из СИЗО мужа, избившего её молотком

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

«Ему уже не до смеха»: студент из Башкирии жалобно извинился за избиение дочери героя СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.

«Плановая работа по наведению порядка»: задержан врио главы Минтранса Самарской области Иван Пивкин

ЧП

Пивкин стал фигурантом дела о многомиллиардных откатах за получение тендеров на строительство дорог