За «оккупацией» мигрантами Европы стоит фонд СоросаЗа «оккупацией» мигрантами Европы стоит фонд Сороса За «оккупацией» мигрантами Европы стоит фонд СоросаЗа «оккупацией» мигрантами Европы стоит фонд Сороса За «оккупацией» мигрантами Европы стоит фонд СоросаЗа «оккупацией» мигрантами Европы стоит фонд Сороса

За «оккупацией» мигрантами Европы стоит фонд Сороса

В МИРЕ14 комментариев
За

Джордж Сорос вместе с соратниками заявляют, что открытие границ для беженцев и мигрантов - правильно. Со своей стороны они оказывают всяческую финансовую поддержку тем, кто решил перебраться в европейские страны.

Организация Джорджа Сороса «Открытое общество» и ее сайт W2eu взяли на себя задачу помогать всеми возможными способами беженцам. Помимо материальной помощи, «Открытое общество» издало и распространяет специальный справочник с информацией и телефонами для нелегальных мигрантов, сообщает портал «Русские Афины».

Справочник для нелегальных беженцев содержит карты стран, маршруты перемещений, необходимые комментарии и заметки, а также телефонные номера объединений и государственных социальных услуг. По задумке «Открытого общества», справочник может помочь беженцам, как только те попадут в Европу.

Известный филантроп Джордж Сорос вместе со своими соратниками известен тем, что ратует за открытие границ, свободное передвижение нелегальных мигрантов по всему миру. Сорос считает правильной позицию, когда люди, независимо от причин - будь то война, отсутствие работы, желание получить образование и др., могут поехать и жить там, где пожелают.

- Мы приветствуем всех путешественников, отправившихся в этот нелегкий путь, и мы желаем им «попутного ветра» потому, что свобода передвижения является правом для всех, - написано на сайте "Открытого общества.

Эксперты уверены, что если и не напрямую, то посредством различных неправительственных организаций, контролируемых Соросом во всем мире, идет оплата беженцам «подъемных», то есть тех средств, которые они платят тем, кто помогает нелегалам добраться до ЕС.

При этом организацией не берется в расчет, что под видом беженцев в страну могут попасть боевики Исламского государства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Врач-акушер из Волгограда рассказала, что может заставить россиянок рожать больше

РЕГИОНЫ

По мнению медика, запретить аборты в ближайшее время в нашей стане не получится, но она назвала более действенный метод

Загадочные исчезновения продолжаются: на Дону в пропаже двух рыбаков может быть замешан НЛО

РЕГИОНЫ

Вернувшийся с полей СВО солдат и его друг моряк, вероятно, удерживаются в плену потусторонними силами

«Сожжены аэродромы, военные базы и энергосистема»: Россия нанесла серию ракетных ударов по Украине

В МИРЕ

Как сообщили в Минобороны РФ, в период с 3 по 8 декабря нанесены 30 групповых ударов высокоточным оружием и дронами.

V – что символизирует логотип выборов президента России

Выборы

Символ V официально представлен на заседании Центральной избирательной комиссии.

Польский генерал заявил, что Зеленский должен немедленно уйти в отставку и объяснил почему

В МИРЕ

Украина уже точно не победит на поле боя, заявил генерал Вальдемар Скшипчак.