За особняк Playboy с Хью Хефнером попросили $200 млн

В МИРЕ1 комментарий
За особняк Playboy с Хью Хефнером попросили $200 млн

Компания Playboy Enterprises планирует продать дом в Лос-Анджелесе, в котором проживает основатель одноименного журнала, уже в следующем месяце.

Особняк Playboy, который компания Playboy Enterprises оценила в 200 миллионов долларов, планируется выставить на торги в феврале.

Однако специалисты по недвижимости, как сообщает издание TMZ, считают, что цена за такое старое здание слишком высока. Отмечается, что дом был построен в 1927 году. По мнению экспертов, реальная цена этого особняка в четыре раза ниже заявленной, то есть 50 миллионов долларов. Но они также учитывают тот факт, что это место имеет очень насыщенную историю, а это существенно повышает стоимость здания. Таким образом, особняк Playboy можно будет продать максимум за 90 миллионов долларов.

К тому же, по словам издания, будущий покупатель будет обязан выполнить одно условие. Компания продаст дом при условии, что Хью Хефнер - основатель журнала Playboy, будет иметь право проживать в особняке до самой смерти. Плюс покупатель не имеет права заходить в комнату Хефнера.

Первый номер журнала Playboy для мужчин был выпущен в 1953 году с тиражом 51 тысяча экземпляров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз