За «приставания» к Яценюку нардепа выгнали из партии Порошенко

В МИРЕ14 комментариев
За

Украинского депутата Олега Барна наказали за скандальную драку с премьером страны на заседании Верховной рады.

В украинском парламенте придумали, как наказать народного депутата Олега Барна, опозорившего Арсения Яценюка на сегодняшнем заседании Рады.

11 декабря нардепы обсуждали возможную отставку Яценюка с поста премьер-министра Украины (а на место его метит, к примеру, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили), когда Барна внезапно подошел к политику и вручил ему букет красных роз, а после, схватив между ног, попытался буквально унести прочь.

Премьер в ступоре схватился за трибуну, а его собратья по «Народному фронту» кинулись на помощь, вступив в ожесточенную схватку с  людьми из Блока Петра Порошенко.

яце3яце5

- Поступок, может, не европейский, но другим методом это зло ... Потому что если Яценюк не уйдет, я очень боюсь, что его вынесут люди! - объяснил свое странное поведение "нападавший". А возмущенный и смущенный Яценюк заявил, что в Верховной раде определенно есть "депутаты-дебилы". Впрочем, тема "домогательств" особенно болезненна для главы правительства, так как ранее в зарубежных СМИ ходило его интервью, где он жаловался на сексуальный интерес со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко.

За публичное «надругательство» над правой рукой президента Барну лишили права посещения пяти заседаний парламента и исключили из фракции Блока Петра Порошенко.

Отметим, что это далеко не первая драка или эпатажная выходка уже бывшего члена правящей партии Украины. Депутат воевал в Донбассе в составе 128-й отдельной горно-пехотной бригады в качестве добровольца. 14 января 2015 года "прославился, когда с трибуны Верховной рады публично обматерил Владимира Путина, чем, разумеется, заслужил любовь ура-патриотов. 1 сентября 2015 года после эфира на телеканале NewsOne подрался с нардепом от Радикальной партии Юрием Чижмарем и сломал ему ребро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз