Жанна Фриске могла заболеть раком в Мексике

В МИРЕПрокомментируйте новость
Жанна Фриске могла заболеть раком в Мексике

Новость о том, что у певицы Жанны Фриске неоперабельная опухоль мозга, разлетелась по всей России. Друзья по цеху поддерживали экс-солистку группы «Блестящие» как морально, так и материально, что, кстати говоря, и вызвало бурю недовольства со стороны многих граждан.

В программе «Пусть говорят» Андрей Малахов просит зрителей прислать СМС за 75 рублей, чтобы собрать деньги на лечение больной певице, а среди звезд сбор средств организовала певица Лолита.

И вот денеги на лечение Жанны Фриске найдены. СМС отправили почти 900 тыс. человек, собрав 66 млн 447 тыс. 800 рублей.

Сейчас в американской клинике врачи борются за жизнь Жанны Фриске. По последней информации, во время проведенной несколько дней назад консультации врачи-нейрохирурги заявили и о том, что у Фриске есть большие шансы на выздоровление.

Эксперты предполагают, что одной из причин болезни популярной певицы могло стать долгое нахождение Жанны на солнце. Сначала певица работала ведущей реалити-шоу в Мексике, а затем она уехала в Майами, где родила сына. Другой возможной причиной болезни врачи называют омолаживающие процедуры с применением стволовых клеток, к которым прибегала артистка.

P.S. Русская пословица гласит: «И пономарь, и владыка в земле равны». Когда у человека случается горе, уже не важно, кто он – соседский мальчишка или звезда эстрады. Наша задача – помочь, поддержать, и если не материально, то добрым словом и молитвой.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз