«Зверства русских»: сексуальная фантазерка Денисова призналась в связях с разведкой, когда была омбудсменом Украины«Зверства русских»: сексуальная фантазерка Денисова призналась в связях с разведкой, когда была омбудсменом Украины «Зверства русских»: сексуальная фантазерка Денисова призналась в связях с разведкой, когда была омбудсменом Украины«Зверства русских»: сексуальная фантазерка Денисова призналась в связях с разведкой, когда была омбудсменом Украины «Зверства русских»: сексуальная фантазерка Денисова призналась в связях с разведкой, когда была омбудсменом Украины«Зверства русских»: сексуальная фантазерка Денисова призналась в связях с разведкой, когда была омбудсменом Украины

«Зверства русских»: сексуальная фантазерка Денисова призналась в связях с разведкой, когда была омбудсменом Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Зверства русских»: сексуальная фантазерка Денисова призналась в связях с разведкой, когда была омбудсменом Украины

Отправленная в отставку чиновница рассказала, что распространяла фейки о российских военных по просьбе спецслужб.

Неожиданное продолжение получила скандальная история с увольнением омбудсмена Украины Людмилы Денисовой, обвинявшая российских военных в изнасиловании младенцев. Как оказалось, все свои многочисленные фейки, которые были один «кровожаднее» другого, чиновница придумывала и распространяла по просьбе украинских спецслужб. Об этом рассказала сама экс-уполномоченный по правам человека пранкерам Вовану и Лексусу.

Именно сотрудники спецслужб давали команду на раскрутку информации в Сети. Истории о «зверствах русских» помогали политикам выбивать финансирование и военную помощь у западных стран, не без гордости призналась Денисова.

«Нам нужно как можно больше историй, пиар-кейсов, нам нужно показывать самое худшее. А младенцев, что насиловали младенцев – это было? Где эти люди, почему они не идут в парламент, почему они не идут в Раду и не выступают, это же важно для нашего пиар-кейса», – интересовались у Денисовой пранкеры, представившиеся экс-послом США в России Майклом Макфолом.

Пранкеры Вован и Лексус. Фото: страница во ВКонтакте

Также не стала скрывать Денисова и недовольство своим «сменщиком» - нынешним омбудсменом Дмитрием Лубинцом. Вот она работала активно - по два раза в день забрасывала международные организации (ООН и ОБСЕ), зарубежные СМИ своими фейками об изнасилованиях, издевательствах и «зверствах русских». А вот Дмитрий Лубинец не делает ничего этого.

«И вот мне говорят: «Можешь написать, что есть тюрьма на Запорожской АЭС?» Надо же, чтоб официальные источники это дали. А уполномоченный не хочет давать это, потому что ему не велят. То есть теперь уполномоченный по правам человека пишет только то, что ему скажут в Офисе президента», - возмущается Денисова на видео, которое размещено на странице пранкеров во ВКонтакте.

При этом бывшая чиновница даже не скрывает, что и сейчас получает задание от спецслужб. Людмила Денисова занимала пост уполномоченного по правам человека Украины с 2018 года. В конце мая омбудсмена уволили, причем с позором. Леденящие душу истории о том, как русские неделю насиловали 90-летнюю бабушку, которая потом забеременела, или о поседевшем 6-летнем мальчике, на глазах которого российские солдаты насиловали мать, даже киевскому режиму показались чересчур. Ее даже в СМИ прозвали "уполномоченной по изнасилованию".

Уже потом выяснилось, что все эти сексуальные фантазии ей были навеяны рассказами дочери Александры Квятко за чашкой чая во время семейных посиделок. Они помогли маме "выбить" у ЮНЕСКО для дочки проект горячей линии для потерпевших. А теперь вот выяснилось, что на фантазии экс-омбудсмена сподвигли еще и спецслужбы.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.