Самые интересные видео 8 сентября

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 8 сентября

Ефремов 11 лет назад, танцующие совы, китайские дороги, погоня по-якутски и ревнивый кот - в сегодняшней подборке самых интересных видео от «Блокнота».

В Якутске погоня полицейских за автомобилем Toyota попала на видео, которое распространяется в социальных сетях и мессенджерах. Действие происходит в пригородном селе Хатассы. На кадрах видно, как водитель пытается скрыться от инспектора дорожно-патрульной службы, не подчинившись его требованию об остановке. Более подробная информация от ГИБДД будет опубликована позднее.

А вы знали, что совы умеют танцевать?  Благодаря нашему второму ролику в этом можно убедиться.

Отношения кошек и собак очень часто отличаются от знаменитой фразы про этих двух животных. Живущие в одном доме питомцы в большинстве случаев становятся лучшими друзьями и партнерами по преступлениям. Котейка из нашего третьего ролика настолько обожает своего ретривера, что запрещает человеку даже прикасаться к песелю. Забавный момент хозяйка очаровательной парочки засняла на камеру. На кадрах видно, как кот отталкивает руку человека, который пытается погладить пса.

Отрывок из сериала «Воротилы»: фильм,  вышедший на большие экраны в 2009 году, стал для актера Михаила Ефремова, сыгравшего в нем одну из ролей, в каком-то смысле пророческим. Согласно задумке сценаристов, в одном из эпизодов персонаж Михаила Ефремова Куваев возвращается вместе с племянником из сельской церкви. Куваев, по сюжету, поет в церковном хоре и племянник по пути домой подробно расспрашивает его о песнях. В частности, мальчик спрашивает у Куваева может ли тот исполнять «жалостливые» песни, на что персонаж Ефремова отвечает утвердительно. Как рассказывает Куваев, «жалостливые» песни ему приходилось петь, когда он «мотал срок на зоне» за то, что сбил на машине человека, будучи нетрезвым.

Спустя 11 лет после выхода картины на экраны в районе Смоленской площади в центре Москвы происходит смертельное ДТП, виновником которого становится актер Михаил Ефремов. Как и персонаж фильма, артист сел за руль своего автомобиля, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Автомобиль Ефремова въехал в легковой фургон, которым управлял Сергей Захаров. Водитель фургона в результате ДТП получил смертельные травмы и скончался в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. Сегодня суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии, но не стал лишать его государственных наград.

На что в Китае можно смотреть бесконечно? Конечно, на их дороги. Как вы думаете, у нас такое появится скоро?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз