Бари Алибасов находится в реанимации в тяжелом состоянии: назван диагноз продюсера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бари Алибасов находится в реанимации в тяжелом состоянии: назван диагноз продюсера

У артиста нарушена работа правой половины тела.

Вчера, 25 февраля, стало известно об экстренной госпитализации продюсера группы «На-на» Бари Алибасов. 76-летнему продюсеру стало плохо у себя дома: у него ухудшилась речь, он не знал, где находится и постоянно звал молодую супругу. После приступа мужчина упал на бок. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи не смогли поговорить с Бари Керимовичем, так как тот был оглушен. Также продюсер в течение недели жаловался на сильную головную боль. Его госпитализировали в столичную больницу, где врачи поставили диагноз — прогрессирующая церебральная недостаточность на фоне ранее перенесенного ишемического инсульта. Об этом сообщил Телеграм-канал Mash.

Сейчас Алибасов находится в реанимации в тяжелом сознании, у него нарушена работа правой половины тела. Гемодинамика стабильная. Также сообщается, что компьютерная томография не выявила у композитора острых нарушений мозгового кровообращения.

Отметим, что в последнее время Алибасов часто обращался за медицинской помощью. В ноябре прошлого года продюсеру вырезали доброкачественную опухоль, а до этого он перенес несколько операций на позвоночнике - Бари упал из окна с третьего этажа. А в 2019 году Алибасов две недели провел в коме в реанимации после того, как выпил средство для очистки труб. Он получил ожог пищевода четвертой степени.

Последние годы за Бари Керимовичем присматривает его сиделка из Донецка, которая полтора года назад стала его седьмой по счету женой. Женщину зовут Елена, она младше продюсера на 20 лет.

Интересно, что Елена опровергла информацию об инсульте у Алибасова. Женщина уверяет, что продюсера отправили в реанимацию якобы не из-за инсульта, а высокого давления «для перестраховки».

«Не хочу рисковать. Пусть он еще там немного поваляется. Отвлечется на медсестер. Последнее время у него график очень плотный был. Много работы. Бари — трудоголик. Мы не знаем, как его удержать в больнице хотя бы сутки еще. Просто понаблюдаться! Ему же практически ничего не колят. А Бари просит у доктора ноутбук, чтобы поработать. Говорит, что ему в больнице скучно», — поделилась женщина с Daily Storm.

Недавно женившийся Бари Алибасов попал в реанимацию с инсультом

Легендарная советская группа «На-На» вернется на сцену в золотом составе

СМИ: Бари Алибасов в 74 года женится на молодой невесте

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.