Недавно женившийся Бари Алибасов попал в реанимацию с инсультом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Недавно женившийся Бари Алибасов попал в реанимацию с инсультом

К продюсеру из Калининграда вылетел сын.

Продюсер группы «На-на» Бари Алибасов снова попал в больницу. Стало известно, что 76-летнего композитора экстренно госпитализировали с инсультом. По данным СМИ, артисту стало плохо сегодня дня. Приехавшие к Бари сотрудники скорой помощи не смогли поговорить с пациентом, так как тот был оглушен. Алибасова доставили в столичную больницу в состоянии средней тяжести, чтобы провести обследования для постановки диагноза.

«Комсомольская правда» связалась с единственным сыном продюсера, Бари Алибасовым-младшим. Мужчина рассказал, что весь день не может связаться с отцом, поэтому вынужден вылететь в Москву из Калининграда и лично узнать последние новости о его состоянии.

Известно, что сейчас Алибасов живет в своей квартире на Арбате с уже восьмой по счету женой Еленой, на которой женился полтора года назад. Женщина работала сиделкой продюсера. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, она приняла предложение Бари.

В 2021 году композитор уже оказывался в реанимации. Тогда у Алибасова подозревали алкогольное опьянение, но врачи диагностировали у него микроинсульт.

«У папы небольшая проблема с кровообращением, он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, которая отвечает за оперативную память», — рассказывал тогда Алибасов-младший

А госпитализацию Бари Алибасова в 2019 году обсуждала, пожалуй, вся страна. Продюсер выпил очиститель для промывки труб «Крот», якобы перепутав его с апельсиновым соком. Он получил ожог пищевода четвертой степени и две недели провел в реанимации токсикологического отделения института Склифосовского. Громкая история с отравлением Бари целый месяц не уходила из новостной ленты. Правда, после выписки из больницы Алибасова заподозрили в инсценировке отравления.

Бари Алибасов находится в реанимации в тяжелом состоянии: назван диагноз продюсера

Легендарная советская группа «На-На» вернется на сцену в золотом составе

СМИ: Бари Алибасов в 74 года женится на молодой невесте

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.