Депутат, питающийся на 3,5 тысячи рублей в месяц, показал своё меню

яНовостьЧаса2 комментария
Депутат, питающийся на 3,5 тысячи рублей в месяц, показал своё меню

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, который поспорил с региональным экс-министром труда Натальей Соколовой и решил питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц, снял на видео свой ужин, а также показал фотографии рациона питания.

На снимках, опубликованных в Instagram, в одной тарелке лежат три половинки сваренного вкрутую яйца, а на другой — каша с молоком. Также депутат снял на видео ужин, который состоял из лука, моркови, картофеля и курицы.

«В целом получилось неплохо, очень даже вполне, но в силу того, что продуктов мало, я думаю, что этого всего мне дня на два хватит, наверное», — пояснил Бондаренко.

Отметим, что накануне парламентарий сообщил, что за первую неделю эксперимента потерял два килограмма. У Бондаренко к концу недели закончились овощи и курица, остались только крупы. Он отметил, что в силу различия цен в теории и на практике пополнить запасы согласно плану питания было нельзя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира