Глава «Роснефти» Игорь Сечин купил в Москве 5-этажную квартиру за 2 млрд рублейГлава «Роснефти» Игорь Сечин купил в Москве 5-этажную квартиру за 2 млрд рублей Глава «Роснефти» Игорь Сечин купил в Москве 5-этажную квартиру за 2 млрд рублейГлава «Роснефти» Игорь Сечин купил в Москве 5-этажную квартиру за 2 млрд рублей Глава «Роснефти» Игорь Сечин купил в Москве 5-этажную квартиру за 2 млрд рублейГлава «Роснефти» Игорь Сечин купил в Москве 5-этажную квартиру за 2 млрд рублей

Глава «Роснефти» Игорь Сечин купил в Москве 5-этажную квартиру за 2 млрд рублей

яНовостьЧаса24 комментария
Глава

Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд рублей. Об этом пишет издание The Insider.

Жилье олигарх приобрел в жилищном комплексе клубного типа Crystal House, который является одним из самых дорогих объектов недвижимости в столице.

Площадь жилища — 1229 квадратных метров. Размер квартиры сопоставим с площадкой для игры в хоккей. Согласно выписке из ЕГРН квартира Сечина занимает сразу 5 этажей.

Указанная кадастровая стоимость квартиры — 831 млн руб, но реальная рыночная цена объекта в 2,5 раза выше. По мнению издания, рыночная стоимость жилья Сечина превышает 2 млрд рублей.

В портфолио компании Edex, занимающейся системой «умный дом», есть проект, который идентифицируется как реализованный именно в квартире Сечина. Совпадает название ЖК и площадь объекта, больше квартир такого размера в этом комплексе нет. «Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой», — такое описание дает Edex.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес