Родного брата Ники Минаж приговорили к 25 годам тюрьмы за изнасилование 11-летней девочки

КУЛЬТУРА1 комментарий
Родного брата Ники Минаж приговорили к 25 годам тюрьмы за изнасилование 11-летней девочки

Мужчина просил уменьшения срока, но судья отказал, заявив, что тот «погубил ребенка».

Суд вынес приговор родному брату американской исполнительницы Ники Минаж – Джелани Мараж. Мужчину посадят в тюрьму на 25 лет за изнасилование 11-летней падчерицы, которое он неоднократно совершил в 2015 году. Он будет отбывать срок в тюрьме Нью-Йорка.

Сначала его адвокаты уверяли, что дело сфабриковано матерью девочки, чтобы вымогать с брата звезды деньги. Однако присяжные вынесли обвинительный вердикт. Весомыми стали показания младшего брата пострадавшей девочки, который рассказал, как приставал к его сестре Джелани, когда они были в полуголом виде. Сама девочка, которой сейчас уже 14 лет, рассказала, что отчим домогался к ней систематически: он мог приставать к ней 4 раза в неделю, а иногда и пару раз на дню.

Брат Ники Минаж заявил, что «извиняется за ту боль, что причинил». Он попросил милости, но судья заявил, что тот «погубил ребенка». Адвокаты мужчины намерены добиться уменьшения тюремного срока.

Самой Ники Минаж не было в суде. Ранее в суде было зачитано ее письмо, в котором она называет брата «самым нежным, искренним, самоотверженным человеком, которого она знает». В целом, звезда старается держаться подальше от скандальной истории с братом.

Но что интересно: и сама Ники Минаж замужем за человеком, который сидел за изнасилование 16-летней девочки. Кеннет Петти также был осужден за непреднамеренное убийство в перестрелке. Она защищала возлюбленного от нападок хейтеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз