На Камчатке чиновница улетела на своём внедорожнике в воду с городского пирса

ПроисшествияПрокомментируйте новость
На Камчатке чиновница улетела на своём внедорожнике в воду с городского пирса

56-летнюю Елену Бойчук спасли прохожие.

На Камчатке чиновница едва не погибла на своем внедорожнике. Заммэра Вилючинска Елена Бойчук не справилась с управлением своего внедорожника и вылетела на нем в бухту. Спасти госслужащую смогли случайные очевидцы, которые достали ее из воды.

Инцидент произошел в бухте Крашенинникова. 56-летняя Бойчук ехала на своем Honda CR-V по дороге вдоль моря. В какой-то момент женщина заехала на пирс, где она не справилась с управлением и выехала с дороги на высокой скорости прямо в море.

Выбраться из воды чиновнице помогли свидетели ЧП. Двое мужчин достали Елену Бойчук из автомобиля и передали ее врачам. Позже на место происшествия прибыли спасатели.

Очевидцы предположили, что у заместителя мэра Вилючинска во время движения случился приступ эпилепсии. На размещенном в соцсетях видео снято, как изо рта у женщины идет пена.

«Глава Вилючинска Сергей Потапов сообщил нам, что его подчинённая сейчас в сознании и чувствует себя хорошо. Причина ЧП выясняется. Не исключено, что Елене стало плохо за рулём», — сообщает Shot.

Накануне ужасная трагедия произошла в Хунзахском районе Дагестана. Автомобиль «Datsun» упал в Цолотлинский каньон. В машине в этот момент находились мужчина и женщина, а также двое маленьких детей. В результате несчастного случая вся семья погибла на месте.

Похожая трагедия произошла в апреле в Дагестане. Трое подростков погибли, когда автомобиль Mercedes benz, в котором они находились, опрокинулся в реку. Еще двое молодых людей сумели выбраться из тонущей иномарки.  

А в Сочи 24 июня две машины смыло в Чёрное море водами реки Чемитоквадже в районе посёлка Зубова Щель. Судьба шести из восьми находившихся в автомобилях человек до сих пор неизвестна.

В Иркутской области водитель минивэна весной решил удивить друзей дрифтом на льду. Его автомобиль разогнался по замёрзшей Ангаре, но в какой-то момент иномарка провалилась под воду. Спасти водителя не удалось — машина затонула за считаные минуты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.