Проект «Пятая колонна»: собиравшая «помощь» Украине Ани Лорак возвращается на российское ТВ

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: собиравшая «помощь» Украине Ани Лорак возвращается на российское ТВ

После отмены концертов в России и длительного молчания о СВО певица появится на федеральном канале НТВ.

Блокнот уже включал Ани Лорак в проект «Пятая колонна». Против её заработков в России высказался 81% проголосовавших из 15129 человек.

Похоже певица подготовила почву для своего триумфального возвращение в российский шоубиз и на голубые экраны страны. Судя по всему, у Лорак серьезные покровители в России. Крестный отец её дочери – «король поп и эстрады» Филипп Киркоров. Кстати, его называют «смотрящим» за «империей примадонны», пока она в вынужденном отъезде.

Ани с Крёстным отцом - не разлей вода. Фото: соцсети

Так что, дело Пугачёвой в России живет. Явный тому признак то, что все противники СВО, которые, якобы, «ничего такого» не говорили, начинают возвращаться на сцену. Агутин, выступивший против СВО, как ни в чем не бывало, закатил гастроли в честь своего 55-летия.

А теперь вот Ани Лорак в сентябре исполнится 45. Святое дело всем напомнить, про бабу-ягодку опять. На свой день рождения – 27 сентября, она арендовала Крокус Сити Холл в Москве, где даст юбилейный концерт.

Лорак готовится к юбилейному шоу. Фото: соцсети

И, словно бы подарок на 45-летие, певице подготовили возвращение в российский шоубиз. В сентябре на НТВ стартует телешоу «Ты – супер!». Среди имен тех, кто займет судейские кресла есть и имя Ани Лорак.

В Сети это уже назвали «вторым шансом для предательницы».

Напомним, 1 марта 2022 года певица в своей соцсети опубликовал пост, в котором собирала пожертвования на помощь Украине.

Потом пост удалила, перестала вести соцсети и ушла в долгое молчание. Судя по всему, Лорак мучительно решала, какую сторону выбрать. На родной Украине её считают предательницей, за то, что с 2014 года она продолжала выступать в России и даже выступала в «оккупированном» Крыму. Оставаться в России – тоже боязно. А вдруг Украина с помощью НАТО победит?

Похожа певица решила отмолчаться, постояв в сторонке, мониторя ситуацию – чья возьмёт?

А осенью 2022 года, глядя как облизывают украинцев в «америках-европах», не выдержала. В открытом письме она заявила, что всё её творчество было посвящено Украине и сбежала из России покорять Европу. Напомним, она стала победительницей Евровидения-2008, за что получила «народную артистку» Украины.

Ани Лорак стала самой молодой народной артисткой Украины в 2008 году. Фото: кадр видео

Думала и на этот раз фартанет. Видимо, мечтала устроить там фурор – смотрите, украинская народная певица вырвалась из «кровавого мордора». Расчет Лорак, видимо, был попасть в западный русофобный тренд. В афишах Ани заявила о себе как о «самой титулованной певице Украины».

Однако, украинцы Лорак не простили. Они добились отмены всех намеченных европейских концертов певицы.

Вернувшись из Европы не солоно хлебавши, Лорак стала думать, как деньги зарабатывать, какой имидж взять? И решила выступить в роли миротворца.

Свои миротворческие чувства Лорак проявила в начале февраля 2023 года. В социальных сетях исполнительницы появилась публикация – видео акустического мини-концерта, где она исполнила несколько своих песен под аккомпанемент рояля. Перед 13-минутным онлайн-выступлением девушка заявила, что этим ей очень хотелось помочь людям, которые прямо сейчас нуждаются в поддержке.

Пост Ани Лорак со ссылкой на сайт пожертвований

«Сегодня особенный день для меня – я подготовила для вас акустическую версию нескольких моих любимых песен. Мне очень хотелось помочь людям, которые нуждаются в нашей помощи», - сообщила Ани, прикрепив в описании ссылку на свой англоязычный сайт для сбора донатов.

Интересно, что на предложенной странице нет ни слова о том, кому конкретно Ани собирается помогать. В миссии организации расплывчато указано, что инициатива «создана для поддержки всех семей, которые потеряли свои дома или пострадали от этой трагедии».

А в апреле по России прокатилась волна отмены концертов Ани Лорак: выступления запретили в Краснодаре, Воронеже, Ростове-на-Дону. Как объяснили россияне, выступившие против концертов, они не понимают позицию певицы по спецоперации и опасаются, что деньги с концертов Ани Лорак отправит на Украину.

За возвращением Лорак на сцену стоят высокие покровители? Фото: кадр видео

В ответ на это певица опубликовала пост в своих соцсетях, где объяснила свою позицию.

Она заявила, что «различные СМИ некоторое время тиражируют фейковые обвинения и клевету» на ее счет. В этой связи она заверила, что «никогда не оказывала военной помощи».

Касательно боевых действий Лорак заявила, что не поддерживает «никакие формы насилия», а гибель людей разбивает ей сердце.

«Я понимаю, что за мое молчание в течение последнего года меня критиковали», - отметила артистка, пояснив свою позицию: «Я музыкант, а не политик».

Роман Худяков клеймивший Лорак, теперь "разрешил" ей петь в России

Интересно, что экс-депутат Госдумы Роман Худяков после отмены концертов Лорак в Европе, так отзывался о певице:

«Я думаю, что больше, чем петь в маленьких закрытых ресторанах, ей нигде не придется. Вот туда ее будут приглашать. Предателей нигде не любят — ни за границей, ни у нас. Назад ей пути нет!»

А сейчас Худяков, называвший Лорак «предательницей» и предрекавший ей конец карьеры, «переобулся».

«Увидев, что Анни Лорак, некогда украинская, а ныне – российская певица, живёт и работает в России, может, в голове у кого-то из зомбированных граждан Украины прояснится быстрее. Но от Лорак нужно больше слов благодарности России и щедрому, доброму российскому народу, который столько ей дал», — выразил мнение политик.

Проект «Пятая колонна»: в театре Вахтангова проведут вечер памяти режиссёра-русофоба, призывавшего бомбить Москву

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.