«Самый страшный сценарий»: журналист объяснил появление голой женщины-оператора в прямом эфире телеканала «Украина»

Курьезы9 комментариев

Во время прямого эфира телеканала «Украина» 29 мая в кадре внезапно появилась обнаженная девушка.

Ведущие передачи «Сегодня» Анна Панова и Максим Сикора обратились за комментарием к замглавреда телеканала «Дождь» Дмитрию Еловскому по поводу встречи Александра Лукашенко с Владимиром Путином, которая прошла накануне в Сочи.

Во время эфира оператор Еловского на мгновение повернула камеру в свою сторону, и оказалось что девушка абсолютно обнажена. Ведущим пришлось прекратить трансляцию.

На следующий день журналист Дмитрий Еловский рассказал изданию «Подъем» как вышло, что в кадре оказалась девушка без одежды. Тот отметил, что причиной стала техническая неполадка. Произошедшее он назвал «самым страшным сценарием» для себя.ъ

В начале эфира Еловский пожаловался, что не слышит студию - это частая неполадка при прямом эфире, отметил журналист. Он рассказал, что в загородном доме, где он проживает, достаточно жарко - поэтому он и его близкие «пренебрегают какими-то деталями гардероба», особенно на втором этаже.

«Это был самый страшный сценарий. Я просто не верил своим глазам», - отметил журналист. Он никак не подозревал, что девушка может оказаться в прямом эфире телеканала.

Сам Еловский был удивлен случайности не меньше ведущих

Больше всего Еловского удивила реакция комментаторов в соцсетях. Он ожидал, что многие осудят и будет много негативных отзывов, однако большинство людей оценили красоту обнаженного оператора и даже позавидовали журналисту.

Сам Еловский отметил, что старается относиться к произошедшему с юмором, его поддержало и руководство. Он отметил, что по его ощущениям, произошедшее могло быть не прямым эфиром, а записью, которую затем слил в интернет кто-то из сотрудников телеканала.

Накануне "Блокнот" рассказывал о том, как канадский депутат второй раз за месяц вышел абсолютно голый перед коллегами на онлайн-встрече парламента. В этот раз политик еще и помочился при всех в чашку. После инцидента депутат пообещал отказаться от части своих обязанностей и обратиться "за помощью".

А 28 мая во время онлайн-заседания с главой Крыма Аксеновым "из шкафа" вышел неизвестный мужчина. Видео стало распространяться в соцсетях, и мужчину прозвали "гостем из Нарнии", а некоторые предположили, что это любовник, который устал прятаться в гардеробе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз