Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видеоСмерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видеоСмерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видеоСмерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео

Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео

Мохаммад аль-Кахтани умер прямо время конференции в Египте.

Трагический случай произошел во время Арабо-Африканской конференции в Египте. Известный саудовский дипломат Мохаммад аль-Кахтани выступал перед собравшимися и внезапно умер. Последними его словам стало обращение к Господу.

Торжественная речь саудовского дипломата по случаю открытия конференции в Египте стала по-настоящему пророческой. Мохаммад аль-Кахтани выступал перед собравшимися с речью в доме пограничной охраны в Каире о борьбе с контрафактом на границе. Внезапно мужчине стало плохо, и он упал в обморок.

Присутствующие на встрече попытались оказать аль-Кахтани первую помощь, но дипломат умер, так и не придя в сознание. Прибывшие на место врачи лишь констатировали его смерть.  

Последние секунды жизни дипломата сняли на видео. Многие отметили, что его слова стали пророческими: «Ни для кого нет положения и никакой ценности, кроме тех, кто встретил своего Господа со здоровым сердцем».

Местные СМИ после трагедии сообщили, что в связи с внезапной кончиной дипломата мероприятие отменили.

Ранее несчастный случай произошел во время ежегодного марафона «Европа-Азия» в Екатеринбурге. После старта 37-летний бегун Ильяс Маленков внезапно почувствовал себя плохо. Мужчину доставили в больницу, где он скончался на следующий день.  

Еще один похожий случай произошел с футболистом ФК «Спартак» Александром Козловым. Спортсмен после тренировки пошел на массаж, где ему резко стало плохо, и он скоропостижно умер. Врачи подозревают, что у футболиста мог оторваться тромб.

Другая трагедия случилась в одной из стоматологических клиник Подмосковья. Во время операции 48-летнему полковнику МВД стало резко плохо. Мужчину доставили в реанимацию, где он скончался.  

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.