Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видеоСмерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видеоСмерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видеоСмерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео

Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Смерть саудовского дипломата во время обращения к Богу попала на видео

Мохаммад аль-Кахтани умер прямо время конференции в Египте.

Трагический случай произошел во время Арабо-Африканской конференции в Египте. Известный саудовский дипломат Мохаммад аль-Кахтани выступал перед собравшимися и внезапно умер. Последними его словам стало обращение к Господу.

Торжественная речь саудовского дипломата по случаю открытия конференции в Египте стала по-настоящему пророческой. Мохаммад аль-Кахтани выступал перед собравшимися с речью в доме пограничной охраны в Каире о борьбе с контрафактом на границе. Внезапно мужчине стало плохо, и он упал в обморок.

Присутствующие на встрече попытались оказать аль-Кахтани первую помощь, но дипломат умер, так и не придя в сознание. Прибывшие на место врачи лишь констатировали его смерть.  

Последние секунды жизни дипломата сняли на видео. Многие отметили, что его слова стали пророческими: «Ни для кого нет положения и никакой ценности, кроме тех, кто встретил своего Господа со здоровым сердцем».

Местные СМИ после трагедии сообщили, что в связи с внезапной кончиной дипломата мероприятие отменили.

Ранее несчастный случай произошел во время ежегодного марафона «Европа-Азия» в Екатеринбурге. После старта 37-летний бегун Ильяс Маленков внезапно почувствовал себя плохо. Мужчину доставили в больницу, где он скончался на следующий день.  

Еще один похожий случай произошел с футболистом ФК «Спартак» Александром Козловым. Спортсмен после тренировки пошел на массаж, где ему резко стало плохо, и он скоропостижно умер. Врачи подозревают, что у футболиста мог оторваться тромб.

Другая трагедия случилась в одной из стоматологических клиник Подмосковья. Во время операции 48-летнему полковнику МВД стало резко плохо. Мужчину доставили в реанимацию, где он скончался.  

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Рост запредельный, поможет ли Турция: когда в России снизятся цены на яйца

Актуальный вопрос

За год стоимость этого каждодневного продукта выросла в два раза.

«У мамы рак в запущенной стадии»: дочь тяжелобольной волжанки обвиняет в халатности волгоградский врачей

РЕГИОНЫ

Жительница города Волжского Волгоградской области Тамара Барбина считает, что в страшном диагнозе ее мамы, неизлечимо больной раком, есть вина врачей Волгоградской областной ...

ЕС намерен запретить проституцию, в ООН – против: кто прав

В МИРЕ

В Евросоюзе вдруг признали проституцию формой насилия, но в ООН убеждены: запретив первую древнейшую, государство лишит жриц любви защиты.

Похитители Рождества и Девы Марии – руководство ЕС считает эти слова дискриминационными

В МИРЕ

«Рождество» предлагают именовать просто «праздник», а Марию с Иосифом – «Малика и Хулио»