В Петербурге «уполномоченный комитета по молодежной политике Дагестана» откусил девушке ухо

Происшествия2 комментария
В Петербурге «уполномоченный комитета по молодежной политике Дагестана» откусил девушке ухо

До этого мужчина гонялся за ней по гостинице, где останавливаются дипломаты.

Довольно странное ЧП произошло в северной столице России. В одну из гостиниц Санкт-Петербурга, находящуюся на Лафонской улице, где любят останавливаться дипломаты, был вызван наряд вневедомственной охраны. К прибывшим росгвардейцам обратилась за помощью окровавленная молодая девушка. У пострадавшей отсутствовала часть уха. Как рассказала сама девушка, мочку откусил ее знакомый, который был задержан прибывшим нарядом.

По данным «Фонтанки», вызов во вневедомственную охрану поступил из отеля около половины третьего ночи 16 февраля. Наряд был на месте буквально через пару минут.

– Кобъекту прибыли сотрудники Росгвардии и задержали нетрезвого постояльца, который нанес телесные повреждения своей знакомой, находившейся вместе с ним в номере, — сообщает издание со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как стало известно, дебошир забронировал номер в отеле несколько дней назад. Мужчина — уроженец Дагестана, последние 18 лет проживающий в Санкт-Петербурге – заселился в гостиницу вместе с девушкой накануне происшествия. Ночью он устроил погоню за своей знакомой, бегал за ней по коридорам отеля. В итоге он догнал девушку и вцепился зубами ей в ухо, откусив при этом мочку. Несчастной удалось вырваться и скрыться в одном из номеров. По данным «Фонтанки», девушку от нападавшего спас сын посла Армении.

– Сам дебошир, когда приехала вневедомственная охрана, пытался отмахнуться от них корочками, в которых было написано странное: «Уполномоченный Комитета по молодёжной политике Дагестана в Калининском районе». – пишет «Фонтанка». – В администрации Калининского района такого уполномоченного не вспомнили.

Перед прибывшими полицейскими своим удостоверением «уполномоченный» уже не размахивал. Ему грозили более серьезные проблему — при нем обнаружили пакетик с неким веществом зеленого цвета. Теперь по факту происшествия полиция проводит проверку. Пострадавшую девушку увезли в больницу.

В последнее время Санкт-Петербург все чаще попадает в криминальную хронику с особо тяжкими преступлениями. Так, в Сети город уже иронично называют «Расчлениградом» - уж слишком часто здесь происходят убийства. К примеру, в середине января 17-летний тиктокер жестоко расправился с собственной мамой и ее братом.

До сих пор у всех на слуху убийство, совершенное доцентом Олегом Соколовым. Ученый расправился со своей любовницей, студенткой Анастасией Ещенко. Соколов застрелил девушку из обреза, затем, расчленив ее тело, пытался утопить останки в реке. За этим занятием его и застали полицейские.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз