В США предрекли уничтожение человечества в случае ввода войск НАТО на Украину

Украинский кризисПрокомментируйте новость
В США предрекли уничтожение человечества в случае ввода войск НАТО на Украину

Американский политик Джеффри Янг назвал подобные планы безумием.

Ввод войск НАТО на территорию Украины может спровоцировать начало третьей мировой войны. Такое мнение высказал американский политик Джеффри Янг. По его словам, подобные планы являются безумием и могут привести к уничтожению всего человечества.

Кандидат на пост губернатора штата Кентукки, демократ Джеффри Янг призывает западных политиков хорошо подумать и взвесить риски возможного ввода войск НАТО на Украину. Политик считает, что это может привести к непоправимым последствиям.

«Этим «западным странам» лучше еще раз подумать, прежде чем делать что-либо подобное. Затем им стоит подумать еще несколько раз. Это безумие. Это может привести к уничтожению Россией любой страны, которая введет войска, или же это приведет к ядерной войне, которая может уничтожить всех на Земле», — заявил он.

Джеффри Янг.

Накануне о планах западных стран отправить на Украину войска НАТО сообщил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Венгерский лидер подчеркнул, что Запад очень близок к реальному обсуждению этого вопроса. Орбан также предупреждает, что подобные планы — это прямой путь к началу третьей мировой войны.

«Существует серьезная вероятность того, что солдаты союзных Украине стран также примут участие в боевых действиях. Мир никогда не был так близок к тому, чтобы локальная война переросла в глобальную, лидеры западного мира больны военной лихорадкой, они выступают с речами в поддержку войны, о том, что нужно больше жертв, что необходимо отправлять больше смертоносных вооружений Украине», — заявил венгерский премьер.

Виктор Орбан отметил, что Украина может сопротивляться только до тех пор, пока ей помогают ее союзники — США и Евросоюз. В противном случае Киев бы давно начал мирные переговоры с Москвой.

В феврале на Мюнхенской конференции по безопасности генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что победа России в конфликте на Украине опаснее для Североатлантического альянса, чем риск эскалации боевых действий.

В свою очередь известный на Западе предсказатель Крейг Гамильтон-Паркер, которого в СМИ называют «новым Нострадамусом» считает, что Третья мировая война начнется в 2023 году из-за авиакатастрофы. По его словам, в мировом конфликте Россия и Китай окажутся на одной стороне.

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

Советник Герасимова отреагировал на арест генерала Шамарина

«Майор Гром: Игра» (16+): в прокат вышло продолжение экшена о супергерое из Питера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.

Нажито непосильным трудом: следствие наложило арест на недвижимость, активы и банковские счета замначальника Генштаба Шамарина

ЧП

Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России, заместитель начальника Генштаба РФ Вадим Шамарин арестован по делу о получении взятки в особо крупном размере.

Китай начнет освобождение Тайваня в начале июня

В МИРЕ

Издание Global Press утверждает, что получило информацию от своих источников в Минобороны КНР.

Большая война неизбежна: чистка генералитета может быть подготовкой к конфликту с НАТО

В МИРЕ

При нынешнем уровне коррупции в высших эшелонах власти Россия будет сложно эффективно противостоять Альянсу.