Вернуть 0,3 промилле как в СССР, и изымать авто за пьяную езду

Актуальный вопрос8 комментариев
Вернуть 0,3 промилле как в СССР, и изымать авто за пьяную езду

Утром возле дачного поселка, возле баз отдыха, у нас просто кишат гаишники, которые всех только и обувают на деньги человека.

Главный редактор «Блокнота» Олег Пахолков прокомментировал законопроект о лишении пьяных водителей автомобиля, который внесли на рассмотрение в Государственную думу. Мера жесткая, справедливая, но проблему надо решать по-другому, считает Олег Пахолков.

«Наверно это правильно, потому что некоторых водителей по 23 раза лишили прав, после этого они все равно совершают самые страшные аварии. Я с этим согласен, но проблема в том, что сегодня из 100 человек, 90 лишили за то, что у них был 0,1 промилле, 0,15 и 0,12. Человек вечером выпил две бутылки пива, а утром возле дачного поселка, возле баз отдыха, у нас просто кишат гаишники, которые всех только и обувают на деньги человека. Надо вернуть обратно 0,3 промилле, те, которые были в Советском Союзе и прекратить издеваться над народом, потому что все гаишники ради выполнения плана не пьяных ловят, а вот этих несчастных дачников, которые вчера вечером пива выпили. Я за 0,3 промилле и за лишение прав пьяных водителей», – подытожил главред «Блокнота».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».