Дагестанский полицейский случайно застрелил напавшего на него автомобилиста

Происшествия5 комментариев
Дагестанский полицейский случайно застрелил напавшего на него автомобилиста

Мужчина, остановленный для проверки его транспортного средства, пытался отобрать оружие у сотрудника правоохранительных органов.

В Республике Дагестан от случайного выстрела погиб напавший на полицейского мужчина. Гражданин проявил агрессию после того, как его транспортное средство было остановлено для проверки. Он попытался отобрать оружие у сотрудника правоохранительных органов, за что поплатился жизнью. Раненого автомобилиста доставили в одно из медицинских учреждений, однако врачи не смогли его спасти. Об инциденте сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана.

- Накануне в Хивском районе Дагестана на посту полиции был остановлен для проверки автомобиль, в котором находились два человека. Один из находившихся в машине начал препираться с сотрудником полиции, пытался с ним драться и забрать пистолет. В ходе потасовки произошел случайный выстрел, мужчина был ранен и доставлен в больницу, - рассказал собеседник.

В настоящее время на месте происшествия находится руководство МВД Дагестана. Служебная проверка установит, превысил ли сотрудник полиции должностные полномочия.

В начале лета от случайного выстрела погиб полицейский из Иваново. К трагедии привела халатность его коллеги.

Сам погиб из-за неосторожного обращения с оружием полицейский-криминалист из Благовещенска. Тело мужчины с простреленной грудью коллеги нашли в рабочем кабинете рядом «Вальтером», который проходил как вещественное доказательство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей