100 тысяч $ за 12 дней: Памела Андерсон высказалась о 12-дневном браке

КУЛЬТУРА1 комментарий
100 тысяч $ за 12 дней: Памела Андерсон высказалась о 12-дневном браке

74-летний продюсер назвал себя старым дураком, когда понял, что его использовали.

52-летняя Памела Андерсон высказалась по поводу своего 12-дневного брака с 74-летним продюсером Джоном Питерсом. Пожилой продюсер обвинил ее в корысти. Мол, она была мечтой всей его жизни, а она использовала его, чтобы погасить долги. По его словам, Памела была на грани банкротства, поэтому он оплатил ее долги на 200 тыс.долларов, а также обновил гардероб любимой (а на этом звезда не экономит). Памела Андерсон заявила, что это не правда.

Она начала с того, что ее брак с продюсером не был официально зарегистрирован. К тому же, она опровергает, что была на грани банкротства. Актриса подчеркнула, что у нее в собственности роскошный дом в Малибу, который она сдает за 40 тыс.долларов.

«Мне не нужен никто, чтобы оплачивать мои счета. У меня в собственности дом в Малибу за 10 миллионов долларов, который я сдаю уже два года и буду сдавать еще как минимум три за 40 тысяч долларов в месяц. Мне хватает на жизнь и на оплату счетов», - подчеркнула Андерсон.

Звезда «Спасателей Малибу» призналась, что Питерс все-таки давал ей деньги. Эта была сумма в 100 тыс.долларов, которую он вручил блондинке со словами «никаких обид».

Напомним, что актриса и продюсер встречались еще 30 лет назад. Мужчина был без ума от звездной блондинки. В 74 года реализовал мечту, недолго и неофициально он все же был вместе с Пэм. Вскоре после разрыва с актрисой он сделал предложение другой блондинке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей