Анастасия Костенко заступилась за Тарасова, которого обвинили в рукоприкладстве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Костенко заступилась за Тарасова, которого обвинили в рукоприкладстве

Футболист выпалил, что не беременная женщина может получить леща, если выносит мозг.

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова - Анастасия Костенко – заступилась за него. Она опровергла, что муж поднимает на нее руку. Ранее спортсмен допустил опрометчивое высказывание о том, что его супруга может «получить леща», если она выносит ему мозг.

«Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было - отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет - не значит любит. Для меня это табу и повод разорвать отношения. Посмотрите на фото с моим отцом. Разве он допустит, чтобы его единственную дочь обидели?» - ответила Костенко, показав совместное фото с отцом.

Слова Тарасова, может быть, восприняли бы и в шутку. Но так совпало, что и Ольга Бузова заявила, что была жертвой домашнего насилия в семье. Ей стыдно было об этом рассказывать, но сейчас она призвала женщин не бояться мужей-тиранов и уходить. Она не назвала имени Тарасова, но пользователи подумали именно на него.

«Отвратительно, когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, что бить женщин нужно. Мужчина, который поднимает руку на женщину - для меня не мужчина! Я призываю каждую, переживающую это, больше не молчать. Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче. И больше я такого не позволю в своих отношениях», - сказала Ольга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей