Анна Седокова накричала на персонал клиники, где «мучили» ее сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анна Седокова накричала на персонал клиники, где «мучили» ее сына

Медсестра пыталась взять кровь у мальчика.

«Прошло 10 часов, а я все еще зла», - с такими словами начала пост Анна Седокова. Певица обратилась к врачу, когда ее маленький сын Гектор расчесал место укуса комара. Обслуживание доктора в частной клинике певицу вполне устроило, а вот обращение медсестры – нет. Сотрудница клиники пыталась взять кровь у Гектора из пальца, но она не шла. По словам Седоковой, медсестра была очень груба и причиняла боль ее сыну.

ннннннннннн

«Медсестра грубым голосом произнесла - «садите ребёнка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками». Мой счастливый ребёнок исчез сразу. У него началась паника и как следствие истерика. «Держите его» - орала медсестра. Кровь из пальца не шла. Гектор жутко плакал. Она со всей силой давила на этот малюсенький пальчик, пытаясь выдавить кровь. Прошло секунд 40 и мое сердце не выдержало этого ада», - рассказала Анна.

Седокова прекратила процедуру и ушла из клиники со скандалом. По ее словам, она высказала персоналу «все, что о них думает». Мол, ведут себя, как изверги, и им нужно работать в казарме, а не с детьми.

ьтим

«Безразличие, с которым медсестра брала кровь у Гектора, недопустима в детских больницах. Я уже не говорю о том, что это платная клиника. Как можно работать с детьми и ненавидеть их одновременно?» - возмущается Седокова.

Певица возмущена, что на работу взяли человека с таким «черствым» сердцем, и предложила таким медработникам уйти из профессии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей