Бузова впервые нарушила воздержание после развода с Тарасовым

КУЛЬТУРА6 комментариев
Бузова впервые нарушила воздержание после развода с Тарасовым

Певица официально объявила, что все-таки открыла мир других мужчин.

2,5 года назад Ольга Бузова развелась со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод был такой болезненный, что Бузова с головой ударилась в карьеру, вылила свою боль в творчество. Она не раз признавалась, что после развода у нее так и не было сексуальных отношений с мужчинами. Однако на днях, во время премьеры своей песни «Водица» Бузова объявила, что все-таки нарушила двухлетнее воздержание.

- Да, у меня уже был мужчина, уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила после того как я осталась одна и стала просыпаться одна, после такого длительного состояния одиночества, а вы знаете, что я была влюблена и шрамы под сердцем моим вы видели… Поэтому, конечно, отношения с мужчиной уже были, была влюбленность после моего прошлого проекта «Замуж за Бузову». Сейчас у нас пошел новый отсчет. Я подробно пока не готова говорить о своей личной жизни, но могу сказать, что мое сердце на сегодняшний момент свободно, - заявила Бузова.

1392183

Она сказала, что мечтает о любимом человеке, который бы ее не обманывал, не просил сделать фото на первом свидании или рвался с ней покрасоваться на ковровой дорожке.

В момент такого откровения Бузовой появился Григорий Лепс, который также пришел поздравить Ольгу с новым клипом. Он ответил поющей ведущей: «Надо заниматься этим регулярно!»

- Я отменяю моду на разводы, а Григорий Лепс говорит, что этим надо заниматься регулярно. Ищем, с кем! – заключила поющая ведущая.

буз
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей