«Была семья»: Потап рассказал, почему долго скрывал роман с Каменских

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Была семья»: Потап рассказал, почему долго скрывал роман с Каменских

Артист поначалу боролся с чувствами к коллеге, а потом понял, что это настоящая любовь.

38-летний Потап рассказал, почему так долго скрывал чувства к своей коллеге по музыкальному дуэту, а сейчас уже жене, Насте Каменских. Он объяснил, что чувства к певице у него возникли давно. Поначалу он пытался с ними бороться, но потом понял, что по-настоящему влюблен. Но и тут Потап не мог позволить себе открыться, так как тогда состоял в официальном браке с Ириной Горовой.

- Это было очень трудно сделать. Хотелось всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я люблю Настю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко! Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек! Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично, - рассказал Потап.

1558683839-6768

Впрочем, он до сих пор не говорит, когда же именно начался его роман с Настей Каменских. Многие пользователи винят именно певицу в разводе, обвиняя ее в том, что та «разбила семью», и грозя тем, что «на чужом несчастье счастья не построишь». Потап и Ирина поженились в 1998 году, у них есть дети. Несмотря на все, пара рассталась полюбовно. Горовая даже присутствовала на свадьбе Потап и Каменских.

- Легче всего расстаться с побитой посудой. Но мы решили остаться друзьями. Ира всегда будет матерью моего сына, близким мне человеком. Это не компромисс, это - дружба, понимание. Мы уже как родные люди, - объяснил продюсер.

51409473_260922924825096_4116434193380874254_n

Еще сложнее Потапу было признаться сыну, что он любит другую женщину, и намерен на ней жениться. Однако мальчик отнесся с пониманием и был не против, если папа снова женится. Сейчас Потап абсолютно счастлив, ведь ему больше не нужно скрывать свои чувства от общественности. Напомним, Потап и Настя Каменских поженились 23 мая, а после отправились в медовый месяц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей