Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»

Футболист не любит, когда молодая жена выносит ему мозг.

32-летний футболист Дмитрий Тарасов на youtube-канале своего друга T-Killah рассказал, что в их отношениях с третьей женой Анастасией Костенко бывало не все гладко. Оказывается, еще четыре месяца назад модель любила «выносить мужу мозг». И за это легко могла получить от него «леща». Сейчас девушка беременна вторым ребенком, а потому наказание от супруга не получает.

«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», - сказал Тарасов.

В нынешнем браке спортсмена все устраивает: жена сидит дома, занимается воспитанием детей, поддерживает и заботиться о нем. Единственное, что не нравится Тарасову, когда супруга не рассказывает ему все о своих планах. Он также против массажистов-мужчин и раздельного отдыха.

Напомним, у пары скоро появится второй ребенок. У них уже есть общая дочь Милана. Дмитрий после ухода с ФК «Локомотив» так и не нашел работу. Он тренируется на базе ФК «Динамо», но в команду его пока еще не пригласили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей