Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о странном разводе после шикарной свадьбы

КУЛЬТУРА11 комментариев
Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о странном разводе после шикарной свадьбы

Ксения так и не поняла, почему её избранник дал задний ход.

Дочь Розы Сябитовой Ксения, которая в 2015 году вышла замуж за юриста Андрея Снеткова, впервые заговорила о разводе. Информация о разладе в семье наследницы свахи появилась гораздо раньше, однако девушка не хотела обсуждать эту тему - видимо, она еще надеялась на примирение. Но в студии программы «Давай поженимся» Ксения призналась: они с супругом расстались практически сразу после свадьбы, и объяснить уход мужчины она не может.

- Если честно, я не знаю… – сказала дочь Сябитовой.  – Единственная причина, которая была оговорена мужем в ЗАГСе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни.

Девушка призналась, что перед свадьбой Снетков несколько раз пытался отложить это событие, и невеста в результате заявила ему: не хочешь - не женись. Однако шикарная свадьба все же состоялась. Правда, семейная жизнь сразу же не заладилась.

- Проходит месяц, и он с ней не живет, - рассказала Роза Сябитова. - Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть – живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит.

Сваха добавила, что дала дочери прекрасное приданое и готова была инвестировать в зятя, но он решил по-другому.

Ранее Сябитова заявила, что Андрей Снетков не исполнял свой супружеский долг и фактически сбежал от молодой жены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->