Известная певица Людмила Рюмина перед смертью вышла замуж

КУЛЬТУРА8 комментариев
Известная певица Людмила Рюмина перед смертью вышла замуж

Главным наследником Народной артистки теперь является её законный супруг.

Известная исполнительница народных песен Людмила Рюмина в конце августа скончалась от рака. Её наследницей все считали племянницу Ларису, потому что своих детей у певицы не было. Однако выяснилось, что за несколько месяцев до смерти Рюмина вышла замуж, и теперь именно вдовец претендует на наследство артистки: речь идет о двух квартирах в Москве и ювелирных украшениях.

- Они в 2017 году расписались и обвенчались с Андреем, - рассказал коллега Рюминой Игорь Наджиев. - Он был ее директором, до этого они 20 лет жили в гражданском браке. И за это время он стал для нее родным человеком, который буквально посвятил ей свою жизнь. Он очень трепетно относился к ней и ее маме.

В Московском культурном фольклорном центре, которым руководила Рюмина, рассказали, что её мужа зовут Андрей Залесский. Однако в учреждении опровергли информацию о том, что он был директором артистки. Тем не менее в 2014 и 2015 годах Залесский от имени Центра Рюминой заключал финансовые контракты в категории «Услуги, предоставляемые прочими представителями творческих профессий, выступающими на индивидуальной основе». Общаться с прессой вдовец категорически отказался.

Людмила Рюмина скончалась в 68 лет. Похоронили её на Троекуровском кладбище.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->