Лолита назвала любовницу мужа «новой жертвой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолита назвала любовницу мужа «новой жертвой»

Певица узнала, что муж закрутил роман на стороне еще до их разрыва.

Артистка узнала, что муж закрутил роман на стороне еще до их расставания. В июле 55-летняя Лолита Милявская объявила, что расстается со своим пятым мужем, 44-летним тренером по фитнесу, Дмитрием Ивановым. Вместе они прожили в браке 9 лет. И если поначалу у певицы не было претензий к супругу и она отпустила его без обид и ссор, то сейчас ситуация может поменяться. СМИ опубликовали снимки, на которых запечатлен Дмитрий Иванов с молоденькой брюнеткой. Новую возлюбленную мужчины зовут Ольга Кулиева, она косметолог, ей около 40 лет. Родом из Белоруссии, но живет в Москве. Основала клинику инъекционной медицины. По словам издания, опубликовавшего снимки с любовницей, пока еще законный муж Лолиты закрутил роман на стороне еще до расставания с певицей.

«Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я - женщина взрослая, умная», - прокомментировала снимки Лолита.

Она считает любовницу Дмитрия симпатичной, однако отметила, что еще две недели назад Дмитрий держал ее за руку в Израиле и делал вид, что она все еще ему дорога. Певица приехала туда на обследование, а ее супруг был рядом и поддерживал. Милявская удивилась, насколько хорошо и ловко ее муж умеет притворяться.

«Держал за руку и говорил врачам: «Моя жена боится уколов». Ну что ж, совет да любовь!» - сказала артистка.

Несмотря на шутливый тон комментария, Лолита тяжело переживает разрыв с любимым. Она стремительно похудела на нервной почве, а на концертах едва ли сдерживает слезы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей