«Лопнуло колесо»: МакSим вышла на связь после страшного ДТП

КУЛЬТУРА3 комментария
«Лопнуло колесо»: МакSим вышла на связь после страшного ДТП

Певица говорит, что ее спасло то, что она пристегнулась ремнем безопасности, находясь на пассажирском сидении.

Певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт. Она спешила на обратный рейс в Москву, однако по дороге у автомобиля лопнуло колесо и машину занесло. В результате – многочисленные ушибы, гематомы. Она сильно ударилась подбородком, поэтому не могла поначалу общаться с журналистами. Сейчас она находится в больнице за рубежом.

- Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете, - рассказала певица.

МакSим сопровождала еще одна машина, на ней певицу и увезли в больницу после аварии. Сейчас ей предстоит серьезное лечение. Она будет в медучреждении до конца мая. Ей прописали капельницы, мази, обезболивающие. Из-за обилия гематом начался воспалительный процесс. МакSим рассказала, что к ногам невозможно было притронуться, настолько было больно, а все тело буквально ломит.

- Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй. Безумно обидно, что подвела столько людей, - сказала МакSим.

Напомним, певица хотела поскорее попасть в Москву, так как там должны были пройти съемки ее клипа на песню «Абонент недоступен». К тому же, певица планировала большой гастрольный тур по России, но все пришлось перенести. Она из-за этого очень переживает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей