«Лучше заболеть!»: Айза вспылила из-за прозвища «бывшая Гуфа»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Лучше заболеть!»: Айза вспылила из-за прозвища «бывшая Гуфа»

Айзе надоело, что ее ассоциируют все время только с бывшим возлюбленным.

Певица Айза Анохина давно рассталась с рэпером Гуфом, успела выйти замуж, переехать на Бали и родить еще одного ребенка, а ее по-прежнему ассоциируют с бывшим возлюбленным Гуфом. Это настолько надоело певице, что та даже в сердцах сказала: «Я просто самая знаменитая бывшая Вселенной, лучше бы заболела что ли!» - возмутилась Айза.

Так, певица стала «Мистером Х» в шоу «Школа экстрасенсов». Участники по очереди, будучи в масках, должны были описывать человека, сидящего перед ними, т.е. Айзу. И, конечно, экстрасенсы задели болезненное прошлое гостя, сказав, что у нее за спиной тяжелое расставание. Сама Анохина устала от разговоров о Гуфе и заявила:

e1fe7801-8063-4f5d-b9e6-168dbda921ea

«После девяти лет брака я взяла сына и ушла в никуда. Школа Сэма стоит 11 тысяч долларов в год, поэтому мне приходится много работать, у Гуфа не беру денег вообще, да мне и не нужны они»

Последние шесть лет Анохина живет на Бали, но часто приезжает в Москву по работе. Как-то она обращалась к Гуфу за помощью, но тот отказал с формулировкой: «У тебя новый мужчина, пусть он и платит». Ничего общего с Гуфом сейчас Айза иметь не хочет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз