Мадонна прилетела на «Евровидение-2019» и привезла с собой 135 человек

КУЛЬТУРА3 комментария
Мадонна прилетела на «Евровидение-2019» и привезла с собой 135 человек

Певица готовит грандиозное шоу-выступление, которое может затмить остальные номера участников конкурса.

В Израиль на «Евровидение-2019» прилетела главная звезда всего вокального конкурса Мадонна. Еврейский бизнесмен из Канады Сильван Адамс из «своего кармана» заплатил поп-диве миллион долларов, чтобы та порадовала публику «Евровидения» своим выступлением. К тому же миллиардер взял на себя все расходы по проживанию Мадонны и всей ее команды. А команда у певицы немаленькая – 135 человек. Утром 14 мая спецбортом в аэропорту Бен-Гурион прибыла Мадонна. С собой она взяла команду, которая включает в себя 40 музыкантов и певцов, 25 танцоров, хореографов, режиссеров и сценографов, которые займутся постановкой номера певицы. Также с собой звезда прихватила парикмахеров, визажистов, поваров и даже тренера по йоге. Говорят, Мадонна привезла с собой все – даже стиральные машины и еду.

Мадонна исполнит две песни в финале конкурса «Евровидение-2019», но уже предполагается, что это будет полноценное шоу. Для его создания используются 30 тонн декораций и оборудования, которое привезли отдельным рейсом. Уточняется, что привезли и специальный лифт, на котором Мадонна эффектно поднимется на сцену.

А вот пообщаться с певицей не получится. Ни Филиппу Киркорову, ни Сергею Лазареву, да и никому из других участников конкурса. К певице сейчас не подпускают никого на пушечный выстрел. Специально для нее построили палаточный городок, где она проведет 4 репетиции. Звезду все время сопровождает многочисленная охрана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз