Максакова в разговоре с пранкерами призналась в отсутствии работы на Украине

КУЛЬТУРА24 комментария
Максакова в разговоре с пранкерами призналась в отсутствии работы на Украине

Оказалось, что оперная певица интересна в основном в контексте антироссийской истерии.

Пранкеры Вован и Лексус провели телефонный разговор с певицей и бывшим депутатом Госдумы Марией Максаковой, которая сейчас находится на Украине и активно играет роль пламенной патриотки страны, в которой проживает ровно полгода. Звонивший представился министром культуры Евгением Нищуком и предложил артистке гастроли в зоне АТО. Певица заявила, что невероятно счастлива спеть для ребят, которые «нас защищают».

Инициаторы розыгрыша отметили, что лично им о Максаковой все ясно, но в прессе о ней сейчас пишут много, то есть она вызывает интерес. По мнению пранкеров, нужна она исключительно для интервью с поливанием грязью России, и разговор лишь подтвердил это. Оказалось, на новой родине никаких творческих предложений певице не делали, поэтому она с восторгом схватилась за первое же приглашение.

- С большой радостью! Я с большим удовольствием! Я давно сама хотела поехать в зону АТО. У меня же прекрасная программа украинских песен готовая. Я сама бы себе лучший подарок организовала ко дню рождения, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают, - заявила она.

Максакова рассказала собеседнику, что встречалась с руководителем Национальной оперы Украины Анатолием Соловьяненко, они говорили по поводу работы для нее, но все осталось на уровне слов - тот вроде бы боится провокаций.

В ходе беседы певица также получила «предложение» об участии в Евровидении и тоже с радостью согласилась. Певица долго заверяла, что обожает Украину и готова на все ради нее. Разговор с Максаковой «Нищук» закончил традиционным «Слава Украине!», на что экс-депутат Госдумы бодро отрапортовала «Героям слава!»

Когда до Марии Максаковой дошла информация о том, что ее разыграли, она заявила, что это провокация ФСБ и вмешательство во внутренние дела Украины.

Ранее в интервью певица заявила, что практически прекратила контактировать с членами семьи в России, причем и с детьми от первого брака тоже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->