Милана планирует брать штурмом дом Александра Кержакова

КУЛЬТУРА4 комментария
Милана планирует брать штурмом дом Александра Кержакова

Женщина хочет во что бы то ни стало вернуть себе сына.

До сих пор продолжается война Миланы Тюльпановой с Александром Кержаковым за их общего сына, 1,5-годовалого Артемия. Все это время мальчик жил с отцом, но Милана хочет, чтобы ребенка вернули ей. Мирно урегулировать конфликт не получилось, и Милана обратилась в суд. В недавнем постановлении суд решил, что ребенок должен жить с матерью на время бракоразводного процесса. Уже это – маленькая победа женщины. Но Кержаков против того, чтобы отдавать сына экс-возлюбленной. У него есть основания считать Милану плохой матерью. Чего только стоит история с наркотиками. Тем не менее, постановление суда нужно выполнять, но футболист отказывается.

- Сегодня Александр Кержаков отказался добровольно отдать моего племянника, вопреки постановлению суда. В таком случае нам придется подключать судебных приставов и действовать другими способами. А предоставление поддельных документов — это вообще уголовное дело! Александр, одумайся, пока не поздно! – написал брат Миланы в Instagram, опубликовав постановление суда.

d265e066-9bc2-4480-8c20-11562ce2fd7c

Адвокат Тюльпановой, Александр Добровинский заявил, что им придется в буквальном смысле брать штурмом дом спортсмена. Потому что, когда он с Миланой приехал к особняку Кержакова после заседания, чтобы по закону забрать ребенка, им не открыли и не впустили в дом.

- Документы у нас есть. В скором времени Милана отправится брать штурмом дом Кержакова для того, чтобы забрать по закону сына, - сказал Добровинский.

Свою позицию Александр Кержаков объяснил так.

- Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека, к которому он привык и от которого получает заботу и любовь? Получается, что руководствуясь судебным актом, сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком, - писал в личном блоге футболист.

Снимок
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз