«Ничтожества! Усекли?»: у Ларисы Гузеевой случилась истерика

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Ничтожества! Усекли?»: у Ларисы Гузеевой случилась истерика

Ведущая Первого канала в грубой форме обратилась к хейтерам.

У 60-летней ведущей «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой сдали нервы. Артистка сама ведет свой профиль в Instagram, читает комментарии подписчиков и отвечает им. За словом в карман не лезет: может послать далеко и даже с матом. Накануне ведущая опубликовала странный пост. Она выложила фото унитаза и написала гневную речь, где посылает «опарышей испражняться». Так она обозвала своих хейтеров.

«Этот пост - он для ОПАРЫШЕЙ, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли», - начала ведущая.

Далее она в грубой форме пригрозила критикам. От такого «гонора» были в шоке даже преданные поклонники артистки.

«Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали? А Директ я удаляю, не читая, не трудитесь», - добавила Гузеева.

Поклонница написала, что нехорошо такое писать публичной личности, тем более, это видят и читают все, не только хейтеры. А фолловерам актрисы неприятно. На что она резко обрубила: «Поучите еще». Что конкретно так выбесило Гузееву – неизвестно. Ведущая так и не ответила, кто или что ее так разозлило.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей